Atraso e Informações Conflitantes..T

12/12/2025 às 16:29
Realizei o exame NIPT na Alta Diagnóstico, na data de 29/11/2025 e que infelizmente é analisado pelo DASA Genômica. Venho acompanhando a entrega de resultado, dado que me foi informado presencialmente que o resultado sairia em 10 dias uteis. Eis que hoje, 12/12/25, exatamente dez dias úteis após a realização do exame, entro no site da DASA e o exame aparece como Disponível conforme print em anexo, porém ao clicar em mostrar resultado, o exame não está disponível. Entro em contato via ligação com a DASA e me informam que na verdade a data de entrega está agendada para dia 16/12/25, 12 dias úteis após a realização do exame. Menos de duas horas após essa ligação recebo uma mensagem de WhatsApp da atendente *****, que honestamente como médica fiquei assustada com o conteúdo da mensagem, já que a mesma induz a paciente a pensar que o exame está alterado e que por isso a data do exame foi postergada para dia 19/12/25, 15 dias úteis após a realização do exame e passando do prazo de entrega informado via telefone pela atendente *****, de 14 dias úteis. Ao entrar no reclame aqui vejo INÚMERAS reclamações sobre a execução deste mesmo exame, honestamente estou assustada com a péssima qualidade durante todo o meu atendimento.
19/12/2025 às 16:15
Olá Mariana.
Lamentamos por qualquer inconveniente ou insatisfação que possa ter ocorrido durante seu atendimento conosco. Estamos comprometidos em melhorar e oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes. Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa situação e proporcionar a você uma experiência mais positiva em um atendimento futuro.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, GeneOne.