Atraso na entrega de resultado de exame no Bronstein impede realização de cirurgia urgente.

27/01/2026 às 19:29

Tenho um exame caro, pago no particular do Bronstein, em andamento desde o dia 26/12/25 e o resultado nada de sair!! Não dão uma satisfação, o resultado era pra ter saído a 10 dias atrás. A gente liga e falam que estao aguardando resposta da parte técnica. Está atrasando uma cirurgia importante!!!

04/02/2026 às 09:51

Olá, Sra. Marcella. Bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos e a angústia causados pelo atraso na liberação do resultado, especialmente considerando o impacto direto no andamento da cirurgia. Pedimos nossas sinceras desculpas pela falta de retorno no período informado e pela insegurança gerada ao longo do processo.

Conforme alinhado, após apuração junto à área técnica, foi identificada a necessidade de recoleta do exame, a qual já foi realizada em 03/02, em domicílio, pela equipe do Laboratório Bronstein. Seguimos acompanhando de perto o processamento do novo exame para que o resultado seja liberado com a maior brevidade possível.

Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário e permanecemos à disposição para o que precisar.

Atenciosamente, Sara V. - Equipe de Relacionamento Gene One.