Danos no motor por uso de filtro de óleo incorreto

Poços de Caldas - MG
20/09/2024 às 15:19
ID: 197864067
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04 de setembro de ******* efetuei diversos serviços na unidade da General Óleo em Poços de Caldas MG (troca de óleo e filtro de óleo do motor, troca de óleo do câmbio e troca do filtro de combustível) no meu veículo VW Gol 1.6 e após 4 dias de uso, o motor começou a apresentar barulhos anormais na parte superior. Imediatamente parei o veículo e acionei um guincho para levá lo até uma oficina de confiança. Na oficina, após análise do mecânico ficou constatado problema nos tuchos causado por falta de lubrificação provocada por filtro de óleo incorreto (de outro modelo de veículo) que foi instalado em meu automóvel, o que pude comprovar no recibo que a loja me forneceu (não forneceu nota fiscal) que se tratava do filtro de óleo de um veículo marca Ford modelo Versailes 2.0. Diante disso, procurei a gerência da loja para informar o problema e tentar fazer um acordo referente ao custo do reparo dos tuchos, porém fui mal atendido e não houve interesse em fazer nenhum tipo de acordo.