São Bernardo do Campo - SP

19/11/2020 às 16:30

Quando se entra na loja para efetuar https://******* vc é muito bem tratado. Quando vc retorna para efetuar troca, quando precisamos de algum tipo de assistência ai é que começam os problemas. Eles não demonstram vontade de ajudar e trata muito mal. Ultrapassando a linha do respeito. Não recomendo.

19/11/2020 às 17:10

Segue o ocorrido:

1-A cliente quis fazer a troca SEM apresentar o ******* da compra.

2- A cliente alegou, EM VOZ ALTA E NA FRENTE de outros CLIENTES, que nossa loja NAO HAVIA EMTIDO o ******* no ato da venda.
Explicamos que não vendemos nada sem emitir nota fiscal, mas ela insistiu que nao havia recebido.
( Essa acusação já está sendo tratada por nosso Depto Juridico, podendo se caracterizar como injuria / difamação / acusação [Editado pelo Reclame Aqui]. - temos a filmagem )

2a- foram almoçar e sairam da loja.

3- Depois de 2 horas, a cliente LOCALIZOU o ******* voltou à nossa loja. Nos Enviou por email.
Quando iríamos efetuar a troca, alegou estar com pressa e se foi.... sem trocar a mercadoria.
4- O acompanhante da reclamante ( esposo ), insinuou:
Na Santa Efigenia as coisas são erradas, por que não trocam sem cupom mesmo?

Mais uma ofensa aos nossos 40 anos de empresa !!!

Para resumir, ela foi mal educada, disse que eu estava de mau humor, sugeriu que vendemos sem cupom fisca ( ala nao sabia aonde havia guardado ), depois enviou o cupom por email, e resolveu ficar com pressa e ir embora.

Pergunta: NOSSO atendimento é péssimo ou a cliente está sendo injusta?

grato
obs: nao nos negamos, em nenhum momento, a efetuar a troca da mercadoria. Apenas solicitamos o *******.