Cobrança indevida após cancelamento de seguro e solicitação de restituição e acordo.

Generali Seguros

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fiz solicitação de cancelamento seguro prestanista a Generali Seguros conforme abaixo e percebi que estão até hoje descontando no meu cartão BMG. Solicito imediatamente que parem com isto e peço me restituir todos os pagamentos que fizeram até hoje corrigidos com juros atualizados e um acordo para que eu nao venha ter que recorrer a ação judicial por danos morais. URGENTE. MEU EMAIL *****

To: me, Cc: [email protected], and 1 other Thu, Jan 16, 2025 at 11:09 AM

Message Body

Célio João Costa seu pedido de cancelamento do seguro Prestamista foi registrado com sucesso e gerou a solicitação de número *****, este número facilitará o acompanhamento do seu pedido, informe-o sempre que entrar em contato conosco.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Generali Seguros respondeu

24/09/2026 às 19:39

Olá, Sr. Célio, muito boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Conforme conversamos por WhatsApp, após o seu relato, entramos em contato com o parceiro BMG para compreender melhor o ocorrido e realizar as devidas verificações.

Lamentamos que tenha ficado com essa impressão. A Generali preza pela transparência e pelo bom atendimento aos seus clientes e segurados.

Em nossa análise, identificamos que o Sr. possui um seguro ativo denominado Seguro Benefício. Esclarecemos que este produto é não contributário, ou seja, não possui qualquer custo para o segurado, tratando-se de um benefício disponibilizado sem cobrança de prêmio.

Em relação aos demais seguros questionados, solicitamos o ressarcimento integral dos valores cobrados, conforme detalhado abaixo:

Total do ressarcimento: R$ 1.672,65

Informamos que o valor será creditado em sua fatura do cartão, uma vez que o estorno deve ocorrer pelo mesmo meio utilizado para a cobrança original, seguindo o procedimento operacional adotado pelo parceiro financeiro.

Assim, Sr. Célio, a previsão é que o estorno seja visualizado na fatura com vencimento em 10/2026, vinculada ao cartão de final 9957.

Peço, por gentileza, que acompanhe os lançamentos em sua fatura. Caso identifique qualquer divergência ou necessite de esclarecimentos adicionais, poderá entrar em contato conosco. Terei satisfação em ajudá-lo.

Caso ainda precise de apoio, a Ouvidoria permanece à disposição por meio deste canal, pelo WhatsApp ou pelo e-mail [email protected].

Ouvidoria Generali 💚