Conduta e solicitações de documentos repetidos

23/05/2025 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio deste, expressar minha profunda insatisfação com a condução do processo de sinistro iniciado em março deste ano. Desde o início, venho enfrentando uma verdadeira maratona de solicitações de documentos, muitos deles repetidos diversas vezes, o que evidencia uma desorganização interna ou possível perda de documentos por parte da seguradora.
Desde o início do processo, deixei claro que sou a única beneficiária. Ainda assim, insistem em solicitar uma declaração de união estável de um suposto companheiro. Gostaria de entender: que companheiro? Na própria certidão de óbito consta que a falecida era viúva, o que por si só deveria encerrar esse tipo de questionamento.
A repetição de pedidos por documentos já enviados e a exigência de informações completamente descabidas não só atrasam o andamento do processo, como também me causam desgaste emocional e me fazem sentir desrespeitada e [Editado pelo Reclame Aqui].
Diante disso, espero que esse impasse seja resolvido em até 3 dias úteis, caso contrário, tomarei as medidas cabíveis em âmbito jurídico para garantir meus direitos.
Aguardo retorno urgente.
29/05/2025 às 15:11
Prezada Sra. Rebecca, boa tarde!
Espero que esta mensagem a encontre bem.
Primeiramente, gostaria de expressar meus sinceros sentimentos pela perda da Sra. Elaine. Desejo que você e sua família encontrem conforto neste momento tão difícil.
Agradeço, também, por sua atenção após o meu contato via WhatsApp.
Em atenção à sua manifestação, pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante a condução do processo de sinistro. Seu relato é extremamente valioso para que possamos aprimorar nossos processos. Entendemos plenamente o desconforto causado pelas solicitações repetidas e pela exigência indevida de documentos, e lamentamos profundamente toda a frustração gerada.
Esclarecemos que o pagamento do sinistro foi devidamente autorizado em seu favor, com previsão de crédito para o dia 27/05. O prazo para a efetivação do crédito em conta é de até 72 horas úteis após essa data.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e nos colocamos à disposição para qualquer outro esclarecimento que se faça necessário através do whatsapp.
Horário: segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, exceto feriados.
Patrícia
Ouvidoria
Generali Seguros
06/06/2025 às 20:32
Resolveram meu problema e efetuaram o pagamento na data informada.