Demora no andamento por falta de atenção do analista

27/05/2025 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesAcionei o seguro dia 06/05/2025 pois meu pai ***** faleceu em 15/04/2025 desde o primeiro atendimento informei que eu não possuo o documento do demais herdeiros, no dia 26/05/2025 já houve a primeira falta de atenção onde foi me solicitado o atestado de óbito dos filhos sendo que todos estão vivos, liguei na central e a fui informada que realmente foi falta de atenção hoje 27/05/2025 recebo outro e-mail solicitando os documentos do demais herdeiros porém em todos os contatos informei que não tenho e em todos os contatos também fui informada que neste caso seria liberado apenas a minha parte e o valor restante ficaria retido até o envio dos documentos. Infelizmente tenho a impressão que a seguradora esta enrolando se eu tivesse os documentos dos outros herdeiros eu teria enviado.
29/05/2025 às 11:59
Olá Sra. Paola, muito boa tarde!
Espero que esteja bem.
Conforme nos falamos através do WhatsApp, faço parte da equipe da Ouvidoria e estou aqui para oferecer todo o apoio necessário e atuar como ponte de diálogo em sua solicitação.
Assim que recebi seus relatos, entrei em contato diretamente com o analista responsável pelo seu caso e verificamos juntos que seu caso já está com pagamento agendado.
Caso ainda precise da minha ajuda, pode me chamar por lá.
Cordialmente,
Thais Ouvidoria Generali
29/05/2025 às 12:03
Tive o retorno no dia seguinte desta reclamação, fui muito bem atendida pela Thais que resolveu o problema e o valor foi liberado, agradeço pelo empenho e agilidade no atendimento.