Demora no pagamento do seguro de vida e auxilio funeral

Brasília - DF
27/07/2026 às 11:10
Bom dia! Estou muito insatisfeita com essa seguradora, porque é uma demora sem fim pra efetuar o pagamento do seguro de vida e auxilio funeral que já devia ter sido pago. Meu pai é o titular do seguro cpf dele é o : ***** que veio a obtido no dia 02/07/26 e no dia seguinte já entrei em contato com a seguradora e enviei os documentos necessários. Ele sempre pagou certinho esse seguro, e no momento que estamos precisando é essa demora toda. Espero não precisar entrar com meios legais para que essa situação se resolva da melhor forma. Sou filha do segurado : *****, meu nome é: *****. Por favor resolvam isso logo
12/08/2026 às 14:07
Olá, Sra. Jessica, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Informamos que realizamos tentativas de contato telefônico e também encaminhamos mensagem por outros canais de comunicação.
Enviamos o parecer contendo a conclusão da análise do sinistro e permanecemos à disposição para confirmar o recebimento e prestar quaisquer esclarecimentos necessários.
De forma resumida, informamos que os pagamentos das indenizações aprovadas foram programados, com previsão de crédito a partir de 10/08/2026. Ressaltamos que o prazo para efetivação do crédito bancário é de até 72 horas após a data prevista informada, conforme os procedimentos operacionais aplicáveis.
Cobertura aprovada:
[Editado pelo Reclame Aqui] (MQC)
Foram aprovados pagamentos referentes a 5 análises da cobertura de [Editado pelo Reclame Aqui] (MQC), distribuídas entre 10 beneficiários, conforme os percentuais de rateio previstos e a documentação apresentada.
Beneficiários contemplados:
José
Antonio M.
Marcelo
Pendência documental
Identificamos que permanece pendente o envio de documentação referente à beneficiária Jaqueline. Para conclusão da análise de sua parte, solicitamos o encaminhamento de um dos documentos abaixo, que comprovem o vínculo de filiação com o segurado:
Documento escolar contendo a identificação dos pais;
Documento oficial que comprove a filiação em relação ao segurado;
Alvará judicial, quando aplicável.
Assim que a documentação for recebida e validada, a análise da parcela correspondente poderá ser concluída.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos sua atenção e colaboração.
Cordialmente,
Ouvidoria - Generali Brasil Seguros
0800 88 03 900
[email protected]
13/08/2026 às 11:10
Pagaram um valor baixíssimo em relação ao que meu pai pagava e era descontado. Sem contar nos seguros prestamistas que ele tinha em cada empréstimo consignado. E já que não conseguiram ter provas em relação a Jaqueline, pq não dividiram esse valor pros outros beneficiários?