Belo Horizonte - MG

11/12/2025 às 15:53

Estou registrando esta reclamação em relação ao sinistro ocorrido com a seguradora Generali. Após o acidente, a empresa negou meu processo dizendo que não tive sequelas mas TENHO. Já tentei resolver diretamente com a empresa, mas não obtive sucesso. Solicito uma reavaliação justa e um posicionamento mais transparente da Generali.

18/12/2025 às 15:12

Olá Sr. Edson, boa tarde!
Espero que esteja bem. 💚

Recebemos seus relatos por meio da plataforma Reclame Aqui e, assim que recebemos, encaminhamos à área responsável pela análise.

Segue abaixo o retorno:

Conforme a perícia médica presencial realizada, não foram identificadas sequelas relacionadas ao evento ocorrido. Caso o segurado não concorde com essa conclusão, poderá solicitar a constituição de Junta Médica, conforme detalhado a seguir:

OFERECIMENTO DE JUNTA MÉDICA:

Informamos que, em caso de discordância da decisão da Seguradora, é facultado ao segurado requerer, por meio de correspondência, a realização de exame por uma Junta Médica composta por três membros: um indicado pelo segurado, outro pela Seguradora e o terceiro escolhido de comum acordo entre ambas as partes. Cada parte arcará com os honorários do médico que indicar, dividindo igualmente os honorários do terceiro.

Assim sendo, caso seja da vontade do segurado, aguardamos manifestação solicitando a realização da Junta Médica, com a indicação de seu médico representante, bem como o fornecimento de nome completo, endereço e telefone, para que possamos contatá-lo.

Caso ainda necessite de nosso apoio, deixamos nosso e-mail à disposição: [email protected]
Pedimos, por gentileza, que no assunto da mensagem constem o nome completo e o ***** do segurado, para facilitar a localização do processo.

Cordialmente,
Equipe Ouvidoria