Itapecerica da Serra - SP

28/07/2026 às 15:18

Venho por meio dessa solicitação solicitar o reibonso funeral da minha mãe para minha filha ***** CPF do segurado ***** CPF beneficiario ***** segue a nota fiscal um absurdo essa demora na análise

04/08/2026 às 13:26

Olá, Sra. Suzana.
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por aguardar o nosso retorno. Conforme tratativas realizadas com a beneficiária por meio de nosso canal de atendimento, informamos que o processo de pagamento referente às coberturas reclamadas foi concluído, tendo sido identificado que os valores já foram devidamente creditados.

Em relação à Garantia de Auxílio Funeral, esclarecemos que:

Adesão nº *****: foi realizado o pagamento complementar correspondente ao saldo remanescente da cobertura. Informamos que, para esta adesão, já havia sido efetuado pagamento anterior a outra beneficiária, totalizando o limite máximo de indenização (LMI) previsto contratualmente.

Adesão nº *****: foi efetuado o pagamento da indenização observando o limite máximo de indenização da cobertura contratada. Embora a nota fiscal apresentada possuísse valor superior, a indenização respeita os limites previstos nas condições do seguro.

Dessa forma, verificamos que os pagamentos devidos foram processados conforme as regras contratuais da cobertura e já constam como concluídos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento.

Ouvidoria Generali Seguros 💚

04/08/2026 às 14:00

Muito rápido o retorno da seguradora fora o atendimento excelente