Descumprimento de contrato, falta de informação e desrespeito aos clientes no Empreendimento Estação Nogueira I.

Caraguatatuba - SP

03/03/2026 às 17:58

Não cumprem o informado na hora da venda, não apresentam o documento de início da obra, iludem, enganam e não tem um mínimo de respeito aos clientes, compradores dos imóveis no Empreendimento Estação Nogueira I, uma péssima empresa, onde os responsáveis se encondem atrás de seus funcionários, não se deem ao trabalho trabalho de responder solicitações feitas por seus clientes.

16/03/2026 às 14:56

Prezado Sr Nelson,
Verificamos em nossos canais de comunicação e não conseguimos identificar nenhum contato seu conosco. É de total interesso nosso esclarecer suas dúvidas com a máxima urgência, por isso a nossa gerencia estará diretamente ligando para o sr para que esses questionamentos sejam devidamente esclarecidos.
Ressaltamos que a acusação de iludir e enganar são [Editado pelo Reclame Aqui], E NÃO COMPACTUAMOS COM QUALQUER TIPO DE [Editado pelo Reclame Aqui]!
Acreditamos que este ruido em nossa comunicação possa ser esclarecido de maneira clara e objetiva.
Atenciosamente;
Equipe Gênesis

16/03/2026 às 18:44

Boa tarde, fiz algumas ligações para sede da Genesis, solicitei várias vezes para falar com o Gerente, fui ignorado. Como disseram que não encontraram nenhum contato meu com a empresa, vou copiar abaixo, conversa pelo whatsapp, onde cobro um documento que deveria ser entregue no ato de assinatura do contrato de compra e venda.
[16:40, 05/03/2026] *****: Boa tarde
[16:40, 05/03/2026] Genesis: Olá, bem-vindo!

Para agilizar o seu atendimento digite o n da opção desejada:

1 - Lançamentos da Gênesis
2 - Boletos / Financeiro
3 - Sou cliente e quero falar sobre meu contrato.
4 - Curriculum -vagas
5 - Recepção
6 - Suprimentos
[16:40, 05/03/2026] *****: 3
[16:41, 05/03/2026] Genesis: Aguarde um momento. Estou transferindo para um(a) especialista.

Em qualquer momento, digite #sair para sairdoatendimento.
[16:47, 05/03/2026] Genesis: *****:

Boa tarde!
Em que posso ajudar?
[17:10, 05/03/2026] *****: Preciso do documento, que comprove a data de início do financiamento, obra do estação Nogueira I, onde comprei um imóvel
[08:24, 06/03/2026] Genesis: *****:

Bom dia!
Poderia me confirmar seu nome completo, empreendimento, bloco e unidade por gentileza.
[08:37, 06/03/2026] *****: Bom dia,
*****
Estação Nogueira 1
Bloco 1 Apt 710
[08:43, 06/03/2026] Genesis: *****:

Só um momento por gentileza
[10:48, 06/03/2026] *****: Então já conseguiu o documento?
[13:21, 06/03/2026] Genesis: *****:

Boa tarde!
O setor responsável esta verificando
[13:21, 06/03/2026] Genesis: *****:

Só um momento por gentileza
[13:53, 06/03/2026] Genesis: *****:

*****, desculpa pela demora no retorno. Conforme verificado, o setor responsável orientou e solicitou que o senhor aguarde até terça-feira. O setor responsável já está providenciando a sua solicitação.
[13:56, 06/03/2026] *****: Caramba, aguardar até terça-feira, um absurdo!
[13:57, 06/03/2026] Genesis: *****:

O setor responsavel já esta verificando para você
[10:32, 11/03/2026] *****: Bom dia, hoje já é quarta-feira, cadê o documento?
[11:24, 11/03/2026] Genesis: Bom dia, hoje já é quarta-feira, cadê o documento?
*****:

Ola Nelso, bom dia, perdão pela demora em um retorno.
Só um momento enquanto verifico com o setor responsável.
[12:16, 13/03/2026] *****: Bom dia, quando será entregue o documento solicitado? Terei que acionar a Justiça ?
[12:24, 13/03/2026] Genesis: *****:

Olá Nelson, boa tarde,

Hoje pela manhã entrei em contato novamente com o setor responsável solicitando uma atualização.

Até o momento ainda não obtive retorno, porém fique tranquilo, pois continuo acompanhando o caso e cobrando uma posição deles.
Vocês não estão lindando com criança, por favor, não venham com inverdades e desculpas esfarrapadas. Aguardo e ligação de seu CEO ou Gerente responsável .

17/03/2026 às 15:28

Boa tarde sr Nelson, já encaminhei os prints que o sr nos forneceu para que as medidas com esses colaboradores sejam devidamente tomadas. Com relação a documentação solicitada estaremos lhe enviando ainda hoje.
A construtora Gênesis preza e tem construído sua historia num atendimento claro, licito e com todo respeito que os nossos clientes merecem.
Lamentamos pelo ocorrido com sua solicitação, até breve.

17/03/2026 às 15:45

Péssimo atendimento, dizem que valorizam o bom atendimento, mas na prática não é o acontece. Péssima empresa!