Insatisfação com postes de energia e cano aparente em apartamento

Petrópolis - RJ

22/06/2025 às 21:35

ID: 220258565

Minha esposa e eu fomos, neste último final de semana, em uma visita prévia em um apartamento no condomínio Estação Nogueira I onde adquirimos uma unidade. Lamentamos em ver duas coisas com as quais não concordamos por motivos bastante óbvios. A primeira foi ver que instalaram postes de energia no interior do condomínio, onde poderiam optar por instalações subterrâneas. Cabe ressaltar que em nenhuma das imagens produzidas e utilizadas para divulgação do empreendimento, sequer insinuava que tais postes seriam utilizados, como justificativa a Gênesis disse (ainda não de forma oficial) que as imagens eram apenas ilustrativas. Já a segunda aberração é, simplesmente, um pedaços de cano de 1/2 que brota do piso dos banheiro para fornecimento de água ao vaso sanitário, que poderia, facilmente, ter sido posto na parede, assim como acontece em outros imóveis que utilizam os mesmos materiais construtivos. Espero que a construtora resolva estes problemas antes da entrega que, pelo que parece, deve ocorrer até o final deste ano.