Empresa de assessoria jurídica GENESIS NEGOCIAÇÕES suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] com cobrança de taxas elevadas.

21/08/2026 às 10:26
Deixo de alerta a novos consumidores sobre a empresa de assessoria jurídica e negociação de contrato GENESIS NEGOCIAÇÕES; recebi propaganda via rede social e entrei em contato para avaliar uma revisão de contrato referente a financiamento imobiliário. Pois bem, me apresentaram procedente uma redução de parcelas em meu financiamento e para dar prosseguimento deveria assinar contrato com a empresa e fazer o pagamento de TAXA ÚNICA de R$ 1,500 para custas de perícia etc. Até então me certifiquei sobre existência da GENeSis, sobre a veracidade da OAB, e pareceu tudo correto. Solicitação e documentos encaminhado, retorno da empresa me atualizando dos andamentos, MAS, quando passa o período de 7 dias, (prazo legal para desistência de serviço contratado), surge uma negociação via CÂMARA DE MEDIAÇÃO, e via contato telefônico o assessor jurídica diz que a causa é favorável e que o banco foi notificado e quer acordo extra judicial (porém não apresenta o Aviso de Recebimento do banco, só apresenta o que enviou, não garante q o banco recebeu), mas que para fazer essa mediação a CÂMARA me cobrou R$ 11.600,00 ! Fui verificar a idoneidade da CÂMARA DE MEDIAÇÃO e aí começa a desconfiança: a tal Câmara tinha 4 meses de abertura de CNPJ, o nome dos sócios é um ex Auxiliar de Serviços Gerais ( que agora cobra 8,500 de honorários para negociação extra judicial), e eu pagando essa taxa de 11,500 não me dá garantia de que o banco vá negociar, e muito menos de que a redução das minhas parcelas ( que hoje é de 1.080 reais) vá acontecer. Ou seja, acredito ser sim um [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem arquitetado pois parte da operação é dentro da legalidade, mas o andamento da negociação é muito nebuloso, não fornece qualquer garantia para o real interessado e isenta a empresa de negociação. FICA O ALERTA pois há várias empresas do tipo oferecendo essa assessoria. Já pedi o reembolso da taxa paga mas me alegam que EU que desisti do andamento.