Brasília - DF

13/03/2025 às 13:31

ID: 211950463

Encontrei uma casa à venda na OLX e entrei em contato pelo chat. Alguns dias depois, recebi uma ligação via WhatsApp de um rapaz chamado *****, que se apresentou como parceiro da imobiliária responsável pelo anúncio. Ele perguntou se eu pretendia comprar a casa à vista ou financiada. Informei que meu interesse era no financiamento, e ele disse que, nesse caso, o processo seria com ele, pois a imobiliária só negociava vendas à vista.

Marcamos um encontro no escritório para que ele me explicasse como funcionava. No dia *****, fui até o local e ele me explicou que a empresa atuava como facilitadora de crédito. Questionei sobre a casa específica do anúncio, pois meu interesse era nela. Ele respondeu que eu poderia escolher até três imóveis, e a empresa avaliaria cada um. Reforcei que queria aquela casa e perguntei sobre a possibilidade de visitá-la com meu marido. Segundo ele, o valor do imóvel era R$ *****, e a proposta incluía uma entrada de R$ *****, com parcelas de R$ ***** em ***** vezes.

Pedi mais informações sobre a imobiliária e o endereço, mas ele não me forneceu. Informei que precisaria conversar com meu marido e que não fecharia negócio sem visitar o imóvel. No dia *****, entrei em contato novamente para agendarmos a visita, mas ele não respondeu até hoje. Diante disso, tudo indica que se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui] e que a casa anunciada não existe.