Clínica Genial Care cancela sessões e não localiza relatório do paciente, mesmo com autorização do convênio aprovada.

03/11/2025 às 08:45
"Bom dia!
Meu filho faz terapias pela Clínica Genial Care pinheiros e, infelizmente, estou tendo problemas em relação aos atendimentos dele.
Semana passada, a recepção informou que não estava encontrando um relatório que deixei com eles, um
documento que levo a cada seis meses. Em seguida, cancelaram duas sessões do meu filho, alegando que estavam aguardando a autorização do convênio. Liguei para o convênio e fui informada de que a solicitação para ele foi feita no dia 13/10 e já está aprovada."
E até agora ninguém me responde o WhatsApp .
Att,
24/11/2025 às 14:03
Olá, Simone!
Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente. Sentimos muito que você tenha passado por essa situação.
Identificamos que houve uma dificuldade na localização do laudo na unidade e, por isso, pedimos o reenvio do documento para darmos continuidade aos atendimentos. Lamentamos por essa falha que não condiz com o padrão de organização e cuidado que buscamos manter.
Revisamos internamente o processo para evitar que situações assim se repitam.
Estamos acompanhando de perto o seu caso e felizes em saber que as sessões do seu filho já foram normalizadas.
Seguimos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Com carinho,
Time Genial Care