Desligamento após conduta inadequada da coordenação falta de profissionalismo

05/05/2026 às 15:43

Trabalhei por aproximadamente 1 ano na empresa *****, sempre com avaliações de desempenho (Light) consideradas de excelência, com pontuações acima de 90%.

Após retorno de lua de mel, em fevereiro, fui surpreendida por comentários feitos pela coordenação a respeito de uma suposta relação pessoal com um colega de trabalho, porém, essa coordenadora afirmou os fatos a cada reunião que marcavamos para conversar. Ressalto que tais questões foram tratadas por mim com total transparência, deixando claro que não havia qualquer impacto no meu desempenho profissional.

A partir desse momento, passei a perceber uma mudança significativa no tratamento recebido pela coordenação, incluindo condutas pouco profissionais, como apagamento de mensagens e comunicação inconsistente.

Cerca de um mês depois, em 13/04, fui desligada da empresa por outra pessoa, sem uma justificativa clara e coerente com meu histórico de desempenho. A justificativa que foi dada era que meu LIGHT não condizia com a empresa *****.

Considero extremamente preocupante a forma como a situação foi conduzida, misturando aspectos pessoais com o ambiente profissional, o que impactou diretamente minha permanência na empresa.

Não parou por aí. Após meu desligamento, fui informada de que outros terapeutas e orientadores também teriam sido desligados em circunstâncias semelhantes (sem motivos plausíveis para serem demitidos), o que levanta preocupação sobre um possível padrão na condução da gestão.

Solicito um posicionamento da empresa sobre os critérios adotados para o desligamento, bem como esclarecimentos sobre a conduta da coordenação diante da situação.

06/05/2026 às 14:31

Olá, Mirella.

Agradecemos por compartilhar sua percepção e sentimos muito por qualquer desconforto gerado.
Na Genial Care, todas as decisões relacionadas à continuidade de nossos parceiros são conduzidas com base em critérios estruturados e alinhados às nossas diretrizes internas, sempre com foco na qualidade do cuidado e no respeito às pessoas.
Por prezarmos pela confidencialidade e pelo cuidado com todos os envolvidos, não conseguimos tratar detalhes específicos em um canal público como este.
De toda forma, seguimos à disposição para te ouvir e esclarecer quaisquer pontos diretamente. Você pode entrar em contato com nosso time pelo e-mail [email protected], que teremos atenção em te apoiar.

Equipe Genial Care