Encerramento Indevido do Atendimento e Descumprimento do Laudo Médico

Carapicuíba - SP
10/03/2026 às 23:22
Recebi 2 contatos da clínica de Alphaville para agendar uma orientação parental em 3 anos de acompanhamento do meu filho, como por 2 semanas eu mãe não consegui responder decidiram encerrar o atendimento do meu filho. Minha mãe acompanha meu filho todos os dias na terapia, é a melhor pessoa para a conversa sobre a evolução e não pode fazer a reunião. Então como a mãe não pode faltar no serviço a criança é simplesmente descartada do tratamento. Não temos faltas nas terapias, acompanhamos e fazemos todas as intervenções inclusive fora da clínica. Além de NUNCA cumprir o LAUDO MÉDICO, descartam a criança. Detalhe que sempre cobrei a orientação parental que no início foi dito que seria a cada 15 dias e NUNCA aconteceu
25/03/2026 às 17:10
Olá, Mariluci. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o seu relato.
Como a nossa prioridade é preservar o sigilo e a segurança da sua criança, tratamos todos os detalhes do caso de forma privada. Contudo, é importante esclarecer publicamente que o encerramento do acompanhamento não ocorreu apenas pela impossibilidade de participação nas sessões de Orientação Parental.
Conforme conversamos em nossa recente reunião, essa foi uma decisão técnica e administrativa, tomada com base em avaliações institucionais rigorosas e na falta de alinhamento necessário para a aplicação e funcionamento do nosso modelo clínico.
Nosso foco neste momento é organizar uma transição estruturada. Toda a formalização dos prazos e o envio do relatório de encaminhamento já foram direcionados para o seu e-mail de cadastro, para que a sua criança tenha continuidade e segurança no cuidado em um modelo que melhor atenda ao contexto atual da família.
Seguimos à total disposição através dos nossos canais oficiais para apoiar vocês neste período de encerramento.
27/03/2026 às 08:47
Empresa em 3 anos NUNCA cumpriu o LAUDO MÉDICO, realizando avaliações profissionais e alterando as terapias para não cumprir o laudo médico, após inúmeras brigas pelo cumprimento do laudo eles resolveram encerrar a prestação de serviço . Pessimo no acolhimento