Propaganda enganosa

25/04/2024 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesIniciei a minha jornada de busca de uma clínica para que meu filho autista fosse migrado da clínica anterior que ele fazia terapias para uma clínica melhor e mais próxima da minha casa. Através do aplicativo do plano de saúde, encontrei a Genial Care, que possui uma unidade a 2km da minha casa. Entrei no Instagram deles e tinham vários posts muito bem elaborados, vários seguidores. Aparentemente uma clínica conceituada. Entrei em contato e logo foi sugerida uma reunião on-line de apresentação da clínica. Agendei e participei da reunião. Muito bem elaborado (comercialmente).
Pois bem, me convenci pela apresentação e solicitei uma visita guiada. O horário que fui até a unidade de Santana estava vazia, tinha apenas 1 criança em atendimento. Como no outro lugar que meu filho fazia as terapias era muito cheio, achei que esse estar vazio era benéfico pq seria mais tranquilo. Uma pessoa do comercial me acompanhou e fez uma boa propaganda da clínica. Agendei uma reunião técnica com a equipe de planejamento para me explicarem como seriam os próximos passos. De imediato agendaram a avaliação presencial do João, uma avaliação denver on-line e a devolutiva. Cumpri com todas as agendas. Até então, o que tinham me passado era que poderia levar até 45 dias para conseguirem agenda. Não especificaram em momento algum que não teriam alguma especialidade. Um ponto a destacar é que eles não se atentaram no relatório que o meu filho já tinha diagnóstico. Eles colocaram a informação como se eu ainda estivesse em investigação. Tive que pedir para corrigirem.
Após a finalização do onboarding chegou a hora de agendar as terapias e, para a minha surpresa, na agenda sugerida só tinha horários de psicoterapia. Não constava nenhum horário de Fono, TO ou Integração sensorial (que é aplicada por um TO).
Questionei a Genial Care e eles informaram que estão buscando esses profissionais no mercado, ou seja, não têm e não informaram isso no início dessa jornada. Não foram transparentes. Depois disso, começaram as dar desculpas, falando que sentem muito, que entendem a frustração, que lamentam. Texto ensaiado para tentarem minimizar a falta de caráter da clínica.
Depois disso tudo, acessei o reclame aqui da genial e vi que outros pais passaram por situações iguais ou parecidas.
Agora, meu filho está sem nenhuma terapia, pq a propaganda deles é tão boa, que eu falei: vou cancelar já pq ele vai ter um atendimento excepcional! Cancelei o transporte do atende, pq o endereço mudou. E depois disso tudo, vou ter que buscar outra clínica e começar tudo de novo! Uma falta de respeito enorme, principalmente com pais de crianças autistas que já enfrentam situações desafiadoras. NÃO RECOMENDO ESSA EXPERIÊNCIA E PARA NINGUÉM! ATENTEN-SE, É UMA CILADA ESSA REDE DE CLÍNICAS.
E já aviso, não adianta vir com o mesmo texto ensaiado da última reclamação que não vai funcionar. Estou decepcionada e frustrada comigo mesma por ter caído nessa enrascada.
26/04/2024 às 17:13
Olá, Giselle,
Em primeiro lugar, gostaria de agradecer por compartilhar seus incômodos com a gente. É muito importante ter suas percepções e opinião sobre nós. Reconhecemos a importância de oferecer um serviço completo e especializado para atender às necessidades individuais de cada criança e família.
Gostaria de esclarecer que, desde o início, estamos empenhados em aprimorar nossa rede de profissionais e serviços para oferecer o melhor atendimento possível. Hoje a sua criança já tem um Psicólogo disponível para fazer *******% das sessões de terapia ABA enquanto buscamos atender suas necessidades específicas em relação às outras especialidades.
Compreendemos sua frustração com a sensação de falta de transparência em relação à disponibilidade de especialidades. Estamos atualmente em processo de contratação de novos profissionais para oferecer todo cuidado das especialidades, incluindo Fonoaudiologia e Terapia Ocupacional, e assim garantir terapias para todas as crianças que fazem parte da Genial Care
Entendemos que nossas palavras podem não resolver completamente sua decepção, mas asseguramos que temos total comprometimento em fazer tudo o que estiver ao nosso alcance para corrigir essa situação e reconquistar sua confiança.
Por favor, saiba que estamos aqui para ouvi-la e para trabalhar junto com você na busca de uma solução. Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para melhorar sua experiência conosco ou se você tiver alguma dúvida adicional, não hesite em entrar em contato.
Mais uma vez, agradecemos por sua franqueza e por nos proporcionar a oportunidade de crescer e melhorar como prestadores de serviços de saúde. Estamos comprometidos em fazer o melhor por você e sua família.
Genial Care
26/04/2024 às 18:06
São muito comerciais. Textos bonitos e que acabam iludindo quem está lendo. Porém na prática não cumprem o que prometem.