Cancelamento da contratação sem feedback ao candidato!

28/06/2023 às 03:11
ID: 167219185
Ver todas ReclamaçõesDecepcionada com a falta de ética da empresa !
Passei em um processo seletivo , enviei documentos e a agência me pediu para não ir mais ao exame admissional sem maiores explicações.
Ao final do dia me deu a notícia que a empresa cancelou a contratação. Nesse período, outra empresa que eu havia participado do processo seletivo, me ligou para informar que passei no processo eu neguei a vaga por já ter fechado com a Geniale. Ok , problemas acontecem , e creio que não tenham culpa da empresa contratante cancelar a vaga. Porém no mesmo dia uma recrutadora me ligou dizendo que a vaga tinha sido reaberta e que no dia seguinte me ligaria para me dar as coordenadas para prosseguirmos com a contratação sim.. o que me gerou expectativas boas ..
Depois disso, não ligou mais. Mandei mensagem no WhatsApp da recrutadora. Mensagem foi vista e ignorada ! Lamentável que uma empresa de RH , cujo foco deveria ser a gestão e desenvolvimento de pessoas, sejam tão anti éticas em não respaldar o candidato após tantas divergências de informações. Fazendo o mesmo perder outras oportunidades, passar por uma avalanche de emoções e se quer um feedback final sobre a vaga ter. Profundamente decepcionada com a falta de responsabilidade e ética da agência.