Tratamento desumano e descontos indevidos na rescisão contratual

Franca - SP

30/01/2026 às 09:24

Tratamento desumano pela terceirizada.
Prestei servico como promotor de venda, com a agencia geniale, fazia rotas diaramente nunca faltei.
Encerraram meu contrato.
Nao pagaram o aviso previo, descontou um uniforme que nao tem mais utilidade pra mim. E mesno eu deixando no atacadao de franca para surpervisora.
O pior de todos, nao conseguiram me entragar o ticket , e alem de eu nao oegar e nao usar descontou na recisao.

De verdade mesmo. Uma empresa do tamanho de vocês. eu estou decpcionado.

Tenho 5 anos de Ambev , 4 De heineken. E a bem brasil é enorme . esperava mais de verdade.

Ake de ter sofrido um acidebte de moto e nao tive assistência nehuma.
Jamas vou entrar com procesdo pois nao nao vou sujar meu nome.
Mas decpcao total. Com a geniale.

30/01/2026 às 19:55

Prezado(a) Senhor(a) Felipe Fabiano de Almeida,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados em sua reclamação na plataforma Reclame Aqui.

Após as devidas conferências internas e análise da documentação, apresentamos o posicionamento detalhado da empresa em relação aos fatos mencionados:
Indenização de Aviso Prévio: Seu contrato de trabalho foi celebrado sob o regime de Trabalho Temporário, regido pela Lei n 6.019/74. Conforme a legislação, esta modalidade de contrato possui prazo determinado e não prevê a indenização de aviso prévio em sua extinção normal, o que está devidamente formalizado no Termo de Rescisão do Contrato de Trabalho.
Desconto de Uniforme (EPIs) e Vale-Refeição: De fato, houve os descontos em sua rescisão. No entanto, estes valores foram integralmente corrigidos e reembolsados em um pagamento posterior. O reembolso referente tanto à devolução dos EPIs quanto ao desconto do Vale-Refeição foi efetuado em sua conta bancária por meio de PIX na data de 28 de outubro de 2025. Dessa forma, todos os descontos foram devidamente estornados.
Acidente de Moto: Lamentamos o ocorrido em seu acidente de moto. O fato gerador ocorreu em um dia de domingo, fora do seu horário de trabalho e sem correlação com o exercício de atividades laborativas. Mesmo assim, a área de Recursos Humanos da Geniale entrou em contato imediatamente na segunda-feira para prestar o suporte necessário, orientando e providenciando os afastamentos cabíveis para sua recuperação.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários."

Amanda Andrade
Gerente de Recursos Humanos
11 97688-0505

02/02/2026 às 17:58

Pode me mandar o comprovante por favor do deposito ???

02/02/2026 às 18:14

Mandoubo comprovante erro parece ser do meu banco