Gênio Desk Pro: Mesa premium com defeito (Erro E21) após menos de um ano de uso, decepcionando pela baixa durabilidade e relação custo-benefício.

Barueri - SP
18/06/2026 às 09:21
Adquiri uma Gênio Desk Pro há menos de um ano acreditando que estava comprando a melhor mesa com regulagem de altura do mercado. O preço é muito superior ao de diversas concorrentes, mas aceitei pagar justamente pela reputação da marca e pela expectativa de ter um produto premium, confiável e durável.
O que aconteceu foi exatamente o contrário.
Antes da Gênio Desk, já tive três mesas com regulagem de altura de outras marcas, todas significativamente mais baratas, e nenhuma delas apresentou qualquer problema semelhante. Resolvi trocar porque imaginei que estaria fazendo um upgrade de qualidade. Hoje vejo que foi uma enorme decepção.
Minha mesa simplesmente passou a apresentar o erro E21 e ficou inutilizável. Já realizei os procedimentos básicos de desligar da tomada, tentar resetar e seguir as orientações disponíveis, mas o problema persiste.
É inadmissível que um produto vendido como premium, custando milhares de reais, apresente uma falha grave com menos de um ano de uso. Uma mesa desse valor deveria oferecer confiabilidade por muitos anos, e não deixar o consumidor na mão tão cedo.
O que mais decepciona é a relação custo-benefício. Paguei mais caro justamente para evitar esse tipo de dor de cabeça e acabei tendo uma experiência pior do que com produtos muito mais baratos que utilizei anteriormente.
Espero que a empresa assuma a responsabilidade e apresente uma solução rápida e definitiva, sem empurrar a responsabilidade para o consumidor. Quem investe em um produto dessa faixa de preço espera qualidade, durabilidade e um pós-venda compatível com o valor pago.
Infelizmente, até o momento, minha experiência com a Gênio Desk está muito distante da imagem de excelência que a marca transmite. Hoje, sinceramente, me arrependo de ter escolhido a Gênio Desk em vez de permanecer com as marcas anteriores, que nunca me deram qualquer problema.
23/06/2026 às 10:48
Olá, Andrei!
Esperamos que você esteja bem.
Pedimos sinceras desculpas pelo contratempo relatado em sua manifestação.
Gostaríamos de esclarecer que o erro E21 não está relacionado a uma falha estrutural ou à qualidade mecânica da mesa, como pode ter sido interpretado inicialmente. Esse código faz parte do sistema eletrônico da GenioDesk PRO, que conta com mecanismos de segurança e diagnóstico projetados justamente para indicar a necessidade de algum ajuste, como recalibração ou reset do sistema.
Esse tipo de comportamento é comum em mesas com atuadores elétricos mais avançados e não indica, necessariamente, defeito ou baixa qualidade do produto.
Assim que tomamos conhecimento do seu caso, nossa equipe realizou tentativas de contato por WhatsApp e e-mail, porém não tivemos retorno até o momento. Encaminhamos também orientações detalhadas para um procedimento simples de configuração/reset, que costuma resolver a grande maioria das ocorrências como essa.
De toda forma, reforçamos que seguimos totalmente à disposição para dar continuidade ao atendimento. Caso o procedimento inicial não resolva, nosso time de pós-vendas tratará o caso com prioridade para garantir uma solução definitiva.
Nosso compromisso é com a qualidade dos nossos produtos e, principalmente, com a experiência dos nossos clientes em toda a jornada.
Caso ainda precise de suporte, ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com o atendimento da melhor forma possível.
24/06/2026 às 08:45
Não recebi contato algum por whatsapp, email ou telefone. Chequei tudo ainda a pouco e no whatsapp conta somente uma conversa minha com uma IA da Geniodesk. A mesa continua aqui sem uso, esse problema precisa ser resolvido.
24/06/2026 às 10:06
Olá, Andrei!
Esperamos que você esteja bem e agradecemos pelo seu retorno.
Acionei nosso time técnico para que realize um novo contato com você pelo WhatsApp e também reenvie o e-mail encaminhado anteriormente.
Sobre o contato via WhatsApp, é importante que você responda à primeira mensagem enviada pela equipe. Essa interação inicial é necessária para abrir uma janela de comunicação entre você e nosso time. Devido às políticas da Meta, não é possível iniciarmos novas conversas pela plataforma sem que haja uma resposta prévia do destinatário.
Estamos acompanhando seu caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
25/06/2026 às 10:38
Olá, Andrei!
Esperamos que esteja bem.
Seguimos acompanhando o seu caso com prioridade e gostaríamos de registrar uma atualização sobre as tentativas de atendimento.
Após sua última interação, nossa equipe realizou novas tentativas de contato pelos meios disponibilizados em seu cadastro na data de ontem, 24/06/*******. Inicialmente, enviamos mensagens por nosso WhatsApp Oficial, porém não foi possível prosseguir com o atendimento, pois a interação inicial necessária para abertura da conversa não foi respondida.
Na sequência, também realizamos tentativas de contato telefônico. Em uma delas, conseguimos falar com você, ocasião em que foi informado que estava em reunião e que retornaria assim que estivesse disponível. Posteriormente, fizemos um novo contato por outro número de atendimento da GenioDesk, quando você novamente informou que estava ocupado e que nos avisaria ao término da reunião para darmos continuidade ao suporte.
Até o presente momento, entretanto, ainda não recebemos esse retorno.
Reforçamos que nosso objetivo é solucionar o seu caso o mais rapidamente possível. Para isso, precisamos apenas estabelecer esse contato para realizar os procedimentos de diagnóstico e, se necessário, dar sequência às próximas etapas do atendimento.
Pedimos, por gentileza, que nos informe um horário em que possa nos atender ou, se preferir, responda à conversa iniciada em nosso WhatsApp Oficial. Nossa equipe está pronta para dar continuidade ao atendimento imediatamente.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando seu caso até sua completa resolução.