Gênio Desk Pro: Mesa premium com defeito (Erro E21) após menos de um ano de uso, decepcionando pela baixa durabilidade e relação custo-benefício.

Barueri - SP
18/06/2026 às 09:21
Adquiri uma Gênio Desk Pro há menos de um ano acreditando que estava comprando a melhor mesa com regulagem de altura do mercado. O preço é muito superior ao de diversas concorrentes, mas aceitei pagar justamente pela reputação da marca e pela expectativa de ter um produto premium, confiável e durável.
O que aconteceu foi exatamente o contrário.
Antes da Gênio Desk, já tive três mesas com regulagem de altura de outras marcas, todas significativamente mais baratas, e nenhuma delas apresentou qualquer problema semelhante. Resolvi trocar porque imaginei que estaria fazendo um upgrade de qualidade. Hoje vejo que foi uma enorme decepção.
Minha mesa simplesmente passou a apresentar o erro E21 e ficou inutilizável. Já realizei os procedimentos básicos de desligar da tomada, tentar resetar e seguir as orientações disponíveis, mas o problema persiste.
É inadmissível que um produto vendido como premium, custando milhares de reais, apresente uma falha grave com menos de um ano de uso. Uma mesa desse valor deveria oferecer confiabilidade por muitos anos, e não deixar o consumidor na mão tão cedo.
O que mais decepciona é a relação custo-benefício. Paguei mais caro justamente para evitar esse tipo de dor de cabeça e acabei tendo uma experiência pior do que com produtos muito mais baratos que utilizei anteriormente.
Espero que a empresa assuma a responsabilidade e apresente uma solução rápida e definitiva, sem empurrar a responsabilidade para o consumidor. Quem investe em um produto dessa faixa de preço espera qualidade, durabilidade e um pós-venda compatível com o valor pago.
Infelizmente, até o momento, minha experiência com a Gênio Desk está muito distante da imagem de excelência que a marca transmite. Hoje, sinceramente, me arrependo de ter escolhido a Gênio Desk em vez de permanecer com as marcas anteriores, que nunca me deram qualquer problema.