A mercadoria não chega e não foi nem postada há 16 dias, e a loja sumiu do Shopify

Belo Horizonte - MG
08/10/2020 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
No dia 21 de setembro as 13:27, efetuei uma compra no Instagram de um perfume Sauvage, na loja virtual Gentlemans, Ecomm For You, no valor de *******,45, conforme boleto anexo a esta solicitação. Logo após recebi um email do mercado pago, *******, o qual me enviava o boleto e o código de barras ******* para pagamento.
O email foi enviado pelo endereço *******. No dia 22 recebi uma mensagem de confirmação de meu ******* que meu pedido "#*******", citando que por ser um produto importado, ele poderá demorar de 10 a 25 dias úteis.
Acontece que tem um link neste terceiro email me solicitando clica-lo para acompanhar o pedido e quando clico, me direciona para uma página da Shopify e cita que o dominio "gentlemans" não existe. Me enviaram o código de rastreamento *******, que cita que a mercadoria ainda não foi postada. O Beneficiário do boleto: Thiago Carota CNPJ: 26.*******.*******/*******89.
Posso aguardar? O Mercado Pago garante minha compra?
obrigado.
15/10/2020 às 11:58
Bom dia, Alysson.
Acredito que você tenha aberto uma reclamação para a loja errada. Nossa loja é a Gentleman Store (CF Virtual Comércio de Presentes e Embalagens Ltda) e não vendemos pelo Instagram (@storegentleman), apenas em nossa loja virtual https://*******) e nos marketplaces (Submarino, Americana, Shoptime, Magalu e Mercado Livre).
Peço para que exclua a reclamação e abra com a loja que gerou o problema. Já entrei em contato com esse lojista e ele passou as seguintes informações para contato:
(0*******
*******