Alto Horizonte - GO

07/10/2020 às 18:19

Paguei o boleto de aquisicao de uma fragancia, recebi o email de confirmacao com o código de rastreamento e ao consultar o código no site do correio, informa para aguardar a empresa realizar o despacho. Qual e a previsao? Por que tanta demora e nao foi informado isso no site?

08/10/2020 às 08:03

Bom dia, Welliton!

Acredito que você tenha aberto uma reclamação para a loja errada. Nossa loja é a Gentleman Store (CF Virtual Comércio de Presentes e Embalagens Ltda) e não vendemos pelo Instagram (@storegentleman), apenas em nossa loja virtual https://*******) e nos marketplaces (Submarino, Americana, Shoptime, Magalu e Mercado Livre). Além disso, não vendemos perfumes em nossa loja.
Peço para que exclua a reclamação e abra com a loja que gerou o problema.

Obrigado!

09/10/2020 às 08:30

As pessoas estão abrindo reclamação para a loja errada. Nossa loja é a Gentleman Store (CF Virtual Comércio de Presentes e Embalagens Ltda - 21.*******.*******/*******39) e não vendemos pelo Instagram (@storegentleman), apenas em nossa loja virtual https://*******) e nos marketplaces (Submarino, Americana, Shoptime, Magalu e Mercado Livre). Além disso, não vendemos perfumes em nossa loja.
Acabei respondendo outras 3 reclamações sobre a mesma empresa (Gentlemans - *******), pois não estava encontrando a moderação para explicar que a reclamação não era nossa. Essa empresa deve ter cometido diversas [Editado pelo Reclame Aqui], pois mais de 4 clientes já entraram em contato aqui reclamando sobre eles.
Sei que não é possível remover as reclamações que acabei respondendo, mas seria uma grande ajuda para nós, já que trabalhamos de maneira correta e acabei respondendo apenas para nos defender.

Aguardo retorno.

Obrigado!