Embreagem defeituosa

Uberlândia - MG
13/03/2025 às 11:49
ID: 212075895
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma embreagem marca ROC recebi no dia 27/02, no dia 28/02 ela foi montada no veículo que estava fazendo o motor completo, a embreagem eu apenas troquei por precaução, nem estava ruim, adquiri essa [Editado pelo Reclame Aqui] de peça e peguei o carro no dia 29/02, no mesmo instante a embreagem saiu trepidando, o restante do serviço do mecânico ficou perfeito,ele não me dá garantia da mão de obra por conta de peça ruim, vai me cobrar o valor de r$*******.00 pra trocar novamente,falei com o vendedor que me informou que eu tenho que postar a peça aguardar a análise técnica pra daí eu ter uma resposta, se recebo ou não meu dinheiro de volta, porém o veículo é de trabalho, vou ter que pagar outra mão de obra, ficar parado sem trabalhar, as despesas correndo, tudo por conta de um produto [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem, não presta, não funcionou nem por 1 minuto, se ao menos tivesse durado 1 mês eu até ficaria calado, mas de imediato????????
28/05/2025 às 15:47
Boa Tarde Prezado, conforme informado para o senhor pela plataforma a garantia da peça só cobre a mesma, não cobre mão de obra.