Aplicativo não funciona

Joinville - SC
10/03/2025 às 08:22
Ver todas ReclamaçõesO aplicativo do tablet não funciona. Apresenta com frequência "divergência de data e hora", quando não há divergência. Suporte pede pra limpar cache, dados, e reinstalar aplicativo, trocar o fuso horário. Funciona por uma semana e apresenta o mesmo erro. Funcionários não conseguem realizar o registro no ponto, gera retrabalho para colaborador e gestor. Sem previsão de correção. Fui informado pra comprar tablets novos, compramos e permanece o erro.
22/05/2025 às 14:27
Olá, Maiquel! Espero que se encontre bem.
Recentemente, foi lançada uma atualização do aplicativo para corrigir algumas instabilidades pontuais que estavam ocorrendo em determinados aparelhos, como no seu caso.
Por gentileza, verifique se o seu app já está atualizado com a versão mais recente isso deve resolver o problema que você encontrou.
Se ainda assim tiver qualquer dúvida ou precisar de mais ajuda, fique à vontade para entrar em contato com o nosso time de suporte. Estamos disponíveis pelo telefone fixo******* ou pelo WhatsApp*******. Será um prazer te ajudar!