Meu aplicativo Genyo não registra ponto em Android e o suporte não resolve
Contratamos/estamos implantando o Genyo para realizar o controle de ponto das nossas colaboradoras, porém estamos enfrentando um p
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Genyo Gestão inteligente).
solicitei suporte para lançamento de uma ocorrencia no ponto de uma colaborada e recebi um audio de um atendente o qual nao conseg
Minha empresa fez a contratação do sistema de registro de ponto da empresa Genyo, porém é péssimo, não atende as exigencias mínima
Continua após a publicidade
Suporte ruim. Não resolveram meu problema. Não reembolsaram meu valor.br/br/Em um dos casos meus funcionários trabalharam até
utilizei o sistema da genyo no inicio do ano, um plano que pagava 160,00br /fechei a empresa e nao dei continuidade no sistema.