Cobrança indevida por suporte VIP para lançamento de ocorrência

Natal - RN
15/07/2026 às 09:20
solicitei suporte para lançamento de uma ocorrencia no ponto de uma colaborada e recebi um audio de um atendente o qual nao consegui compreender. insisti que tinha dificuldade em realizar o lancamento e dai foi me oferecido um suporte VIP. ou seja, estão cobrando para realizar o procedimento. isso trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. chamei o suporte para uma duvida e acabei recebendo como opção a compra de mais um produto para sanar meu problema. o que deveria ser uma ajuda é apenas mais um canal de venda. Esperava do suporte que alguem pudesse realmente resolver meu problema e nao tentar vender mais e ainda chamar de suporte VIP
15/07/2026 às 10:34
Olá, Ricardo. Tudo bem?
Compreendo que a situação possa ter gerado frustração e agradeço por compartilhar sua percepção com a gente. Entendo o seu ponto, mas gostaria de esclarecer como a nossa estrutura de atendimento funciona.
O nosso suporte padrão é gratuito e tem o objetivo de orientar você em qualquer dúvida sobre a plataforma. Por questões de segurança e privacidade dos seus dados, a nossa equipe de atendimento não tem permissão para realizar ações diretas na sua conta ou assumir a operação do sistema por você. Nosso papel é te ensinar o caminho e acompanhar o passo a passo.
Sobre o comentário da venda casada, não se trata dessa prática. A venda casada ocorre quando um cliente é obrigado a adquirir um serviço para poder utilizar outro. Esse não é o nosso caso. O sistema e o suporte gratuito para te ensinar a usá-lo continuam sempre à sua disposição, sem nenhum custo adicional.
O serviço de consultoria que nossa equipe mencionou é uma opção extra. Ele foi criado para clientes que não têm tempo ou não desejam realizar o trabalho operacional, preferindo delegar a gestão da conta para um profissional dedicado. É apenas uma comodidade que oferecemos, e não uma exigência para que você consiga usar a plataforma.
Nossa equipe continua totalmente à disposição para repassar as instruções do seu caso e te ajudar a entender o procedimento.
Fico no aguardo e sigo à disposição.
15/07/2026 às 11:44
Acharam uma forma de nomear a venda casada. Chamam de VIP. O suporte gratuito é fictício. Te mandam um áudio lá e você que se vire. Caso contrário tem o vip. Que é pago. Muito simples. Ou seja, você tem a dúvida e se não entender ou conseguir resolver , tem a opção de um colaborador ir lá fazer , mas tem custo. Chama de Vip e vão usar o argumento da falta de tempo.
15/07/2026 às 16:00
Compreendo o seu ponto de vista, mas é válido esclarecer como o nosso atendimento atua. O nosso suporte não é fictício; nosso papel central é orientar o cliente na utilização do sistema. Para garantir que você consiga realizar os processos de forma autônoma, nossa equipe guia você no passo a passo e envia artigos com instruções detalhadas por escrito, além de vídeos que ensinam a realizar todos os procedimentos necessários.
Em relação ao serviço do consultor dedicado, reforço que não se trata de venda casada, uma vez que não existe nenhuma obrigatoriedade de adesão para que você continue tendo suporte. Esse é apenas um serviço extra, que pode ou não ser contratado, pensado para quem prefere terceirizar essa operação.
Como você optou por não contratar esse serviço, o nosso time de suporte segue totalmente disponível para te ajudar com todas as orientações que você precisar.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento.
17/07/2026 às 09:10
se você for leigo de internet, fica com o problema sem solução, ou paga a mais para eles resolverem