não entregaram a encomenda feita 16 de novembro para inicio do natal

17/12/2024 às 07:44

ID: 204863089

Encomendei 8 caixas para dar de presente em 16 de novembro e pois algumas semanas que já estava sinalizando que o status do pedido não mudava de localização de entrega e no mínimo deveriam ter cancelado a compra no início do mês, e não deixar para me avisar no dia 16-12. A falta de compromisso da empresa que tem parceria com as entregas esta errada, mas no mínimo essa situação não poderia ter sido comunicada na semana que terminamos as atividades e que para providenciar um outro presente nessa época é bem complicado.
Me surpreendeu a arrogância da pessoa que me atendeu, pois se fosse a dona tentaria resolver ou me daria uma satisfação no início do mês, ou teria encaminhado a ******* por outro portador.

17/12/2024 às 15:31

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido com a sua encomenda. Informamos que este caso já foi solucionado oportunamente com a compradora.

Lamentamos profundamente que sua encomenda tenha sido extraviada pela transportadora. Sabemos o quanto você esperava por este produto e compreendemos a sua frustração.

Fizemos o possível para resolver esta situação o mais rápido possível, entrando em contato com a transportadora em diversas ocasiões desde o dia 10/12. Infelizmente, só obtivemos uma resposta definitiva no dia 16/12, confirmando o extravio.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e esperamos que você continue contando conosco.

G&O Group

18/12/2024 às 11:09

Com certeza, entendo que não foi problema com vcs, mas gerou expectativa e frustação por ter que mudar de presente nessa ultima semana. Mas teremos outra oportunidade e quem sabe é bom avaliar a prestadora de serviço de entrega.
Bom Natal e Feliz *******.