LEIA PARA QUE NÃO ACONTECA COM VOCÊ

Empresa envolvida: G&P Comercio de Veiculos LTDA
CNPJ: 48049629/*******52
Cidade: BH/MG
RESPONSAVEL: HUMBERTO DINIZ
Comprei uma T-Cross ******* listada no grupo da HD MOTORS REPASSES com a Fipe de ******* mil por 88 mil. Achei a margem boa, paguei o carro, chegou em minha cidade via cegonha em 3 dias. Quando peguei o carro pra andar o mesmo não andava direito, entrei em contato na mesma hora com o responsável pela empresa e venda (Humberto Diniz).
Cuidado!!!!! O veiculo estava com a caixa de marcha estragada, tive que TROCAR A CAIXA, retocar, trocar correias, pagar toda revisão, os 4 pneus, e depois de mais de 1 mês na oficina, quando consegui andar, o setor de direção e suporte do motor também estava estragado. O meu prejuízo foi mais de 25.******* mil reais. O grande negócio que mostram ter que beneficia o consumidor, nada mais é que uma ARMADILHA! Quando eu pedi ajuda ao mesmo (Humberto Diniz) o mesmo falou que pegou o carro com outra pessoa, e que se eu estava disposto a comprar um carro de repasse, eu tenho que estar DISPOSTO a correr os riscos e também tomar prejuízo! Triste pois no anuncio dizia que o carro estava em perfeito estado, sem nenhuma observação das condições que se encontrava.
Após ligar pra eles, e eu explicar todo transtorno que estava passando tiveram a capacidade de me oferecer ******* (três mil reais) para me ajudar com todos os reparos, e me disseram que era melhor aceitar, afinal em um processo eu ia ter que arcar com advogado, tempo, e esperar a boa vontade da lei brasileira (em anexo os áudios de Humberto Diniz), o que sairia bem mais caro e desgastante.
Aceitei, engoli o prejuízo, mas deixo aqui as MINHAS palavras para que VOCE não passe por isso, pois com a distancia entre as cidades, o que faria eu?
Após 48 horas me excluíram do grupo (que paguei pra entrar), disseram que era melhor não fazerem mais negócios comigo e acharam mais um tolo para otimizar seus lucros.
Em anexo todas as notas de prejuízos levadas, prints de conversas e dados dos envolvidos. ESPERO que não caia na boa imagem e na manipulação econômica dessas empresas e representantes no Instagram.
Faço isso pra ajudar VOCÊ, pessoa do bem, que trabalha pra conquistar seus bens e vitórias com DIGINIDADE. Obrigado