Comprei um apartamento e o valor das parcelas e saldo devedor aumentaram absurdamente

Ger Empreendimentos Imobiliários

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Meu nome é *****, comprei um apartamento no residencial flora em Cotia, unidade: 201 bloco: 8

GER e Vinte e dois cotia empreendimentos imobiliário SPE LTDA

CNPJ: *****

Assinei o meu contrato com a GER 15/12/2022, onde foi passado que eu deveria pagar no ato a imobiliária 9.969,00.

Parcelas mensais da 10x600 e mais 50x375, totalizando um prazo de 60 meses que se encerra 10/12/2027.

Quando fui assinar a documentação com a caixa me passaram valor 10x600, e mais 50x378 aproximado, disseram que era devido ao aumento do imóvel, de 378 passou para 600 logo no início do contrato, duplicando.

Acompanhando meu saldo devedor, eles aumentaram mais 10 parcelas no contrato com encerramento para 10/10/2028.

Meu contrato foi firmado com valor de 34.710,00 aproximado, valor total já pago: R$ 27.276,62 (45 parcelas pagas).

Aumento absurdo, o habite eles deram o prazo 21/01/2026, e até hoje nada.

Já enviei email, mensagens por telefone solicitando análise do meu saldo devedor, fica um jogando para o outro, desde do início estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], ninguém resolve meu problema.

Só fechei o contrato que eles me passaram um valor conforme meu orçamento, porém não foi o que aconteceu, estou se virando nos 30 para não atrasar com a contas.