Meu apartamento no Conquista Clube tem rachaduras e infiltrações e não recebo retorno

Ger Empreendimentos Imobiliários

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Boa tarde.

Adquiri uma unidade no Condomínio Conquista Clube e, desde a entrega das chaves, venho enfrentando diversos problemas, como rachaduras nas paredes e infiltrações em vários ambientes da residência.

Ao longo desse período, foram abertos vários chamados para solicitação de reparos, porém, até o momento, não obtive retorno ou solução para as ocorrências relatadas. Também tentei contato por meio do WhatsApp, mas minhas mensagens não foram respondidas.

Infelizmente, a experiência tem sido bastante frustrante, pois o sonho da conquista do imóvel próprio acabou sendo acompanhado por inúmeros transtornos e preocupações. Ressalto ainda que esses problemas não afetam apenas a minha unidade, mas também diversos moradores do condomínio, que enfrentam situações semelhantes.

Espero que as devidas providências sejam tomadas com urgência, garantindo a qualidade das unidades entregues e o atendimento adequado aos proprietários.