Atraso na execução, falta de comunicação e medidas incorretas em planejados

24/02/2026 às 13:48
Compramos nossos planejados em 2023 e a medição foi 01/2026, foi feito reunião para aprovação do caderno 1 mês para desenrolar isso, atendimento de pós venda péssimo, ficam sem responder mensagens, sem falar no vendedor que colocou varias medidas incorretas no dia da venda e tivemos problemas com isso sem nenhum retorno até o momento. Ainda tem o prazo de 45 dia para execução do projeto ou seja, com sorte 06/2026 teremos os planejados. Absurdo é a falta de comunicação sem prazo ou atendimento de prontidão. Além de 1 mês para aprovação do projeto tenho que esperar os 45 dias uteis para executar, muito descaso e enrolação.
02/03/2026 às 13:38
Sra. Giulia, boa tarde.
Lamentamos sinceramente pela percepção relatada e entendemos a sua insatisfação em relação aos prazos e à comunicação.
Gostaríamos de esclarecer que seu atendimento já está em acompanhamento pelo setor responsável, inclusive em fase executiva, com suporte ativo da nossa equipe para que as próximas etapas ocorram dentro dos prazos previstos em contrato.
Sobre a fase de medição e aprovação do projeto (caderno técnico), esse processo é essencial para garantir que todas as informações estejam corretas antes da liberação para produção, evitando retrabalhos ou inconsistências futuras. Ainda assim, reconhecemos que qualquer desalinhamento de comunicação pode gerar desconforto, e estamos atuando para melhorar essa experiência.
O prazo de 45 dias úteis para execução passa a contar após a aprovação final do projeto, conforme previsto. No momento, seguimos acompanhando seu processo de perto para garantir que as próximas etapas ocorram com a maior agilidade possível.
Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e seguimos comprometidos com a conclusão do seu projeto.
Geração Design