Danos na montagem e atendimento negligente

08/12/2025 às 12:43
Fechamos contrato do planejado em dezembro de 2024. Depois de atrasos, vieram fazer as montagens em novembro de 2025. Os montadores DESTRUIRAM o apartamento: piso quebrado, paredes danificadas, móveis tortos, móveis cortados errados, buracos de furos feitos no lugar errado, faltando cabideiro e diversos danos. Finalizaram a montagem deixando para trás entulho, porta no chão etc.
Fizemos um relatório com a vistoria e enviamos. O vendedor que nos atendeu saiu da empresa; outra pessoa veio fazer a vistoria e abriu chamado técnico. Porém, há 7 dias da nossa mudança, responderam que só poderão avaliar o que pode ser feito em janeiro de 2026!
Ficaria horas tentando, e não conseguiria, descrever nossa indignação com esse descaso, falta de profissionalismo e desrespeito!
CONTRATO *****
*****
15/12/2025 às 14:56
Olá, Fábio e Josy.
Primeiramente, gostaria de expressar nosso sincero pedido de desculpas por todo o transtorno e pela angústia causada durante este processo. Compreendemos perfeitamente a sua indignação; a entrega da casa dos sonhos deve ser um momento de alegria, e lamentamos profundamente que a experiência de montagem não tenha correspondido ao padrão de qualidade que a Geração Design preza e que você merece.
Recebemos seu relato com total seriedade e prioridade máxima.
Gostaríamos de tranquilizá-los e alinhar as informações sobre o andamento do seu projeto. Diferentemente da informação anterior sobre janeiro de 2026, nossa atuação é imediata . Conforme alinhado através de nossos canais de atendimento:
Equipe no local: Nossa equipe técnica especializada já está no seu apartamento realizando os ajustes de montagem e as correções necessárias nos apontamentos levantados.
Supervisão Dedicada: A supervisão de montagem irá pessoalmente ao local para realizar uma avaliação rigorosa de todo o projeto pós-montagem, garantindo que cada detalhe, desde o alinhamento dos móveis até a integridade do ambiente, seja verificado.
Prazo de Finalização: Trabalhamos com a previsão de encerramento desta etapa de montagem para amanhã, dia 16/12/2025 .
Reforçamos nosso compromisso de não finalizar o atendimento até que tudo esteja devidamente ajustado. Continuaremos em contato direto com o Sr. Fábio, através do WhatsApp e por telefone, como fizemos, para garantir que todas as pendências sejam sanadas com a agilidade que o caso exige.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir este cenário e reafirmamos que a Geração Design está disponível para reverter essa impressão e entregar o resultado esperado.
Equipe de Satisfação do Cliente
26/12/2025 às 22:08
Aguardando término dos reparos, como, por exemplo, cabo de aço de sustentação das prateleiras.
05/01/2026 às 15:32
Olá, Fábio e Josy. Esperamos que esta mensagem os encontre bem.
Conforme alinhado com o Sr. Fábio por meio do nosso canal oficial de atendimento, a equipe responsável, em conjunto com o supervisor de montagem, realizará a vistoria técnica no local. A partir dessa vistoria, serão formalmente solicitados e acompanhados todos os reparos e ajustes pendentes, incluindo o item mencionado.
Daremos continuidade às tratativas e ao acompanhamento do processo exclusivamente por meio do nosso canal de atendimento oficial, garantindo uma comunicação clara, organizada e eficiente até a conclusão do projeto.
Reforçamos nosso compromisso com a finalização adequada do projeto, prezando pela qualidade e pelo padrão acordado. Permanecemos à disposição para auxiliá-los em todas as etapas necessárias.
05/02/2026 às 10:22
Antes de trabalhar vendendo móveis, trabalham com sonhos e projetos de vida.
Não contratamos uma empresa para ter tanta dor de cabeca e decepção.
O que foi passivo de ajuste "imediato", foi concluído.
Agora, precisamos administrar diariamente a frustração de ter investido tanto tempo e dinheiro num projeto que não é totalmente funcional.

06/02/2026 às 11:22
Olá, Fábio e Josy.
Lemos com muita atenção sua consideração final e ela tocou em um ponto fundamental para nós: de fato, lidamos com sonhos e projetos de vida, não apenas com móveis.
Lamentamos profundamente que, apesar dos ajustes técnicos e da resolução dos apontamentos funcionais terem sido realizados, a experiência como um todo tenha deixado marcas de frustração. Entendemos perfeitamente que o processo de montagem e os contratempos iniciais geraram um desgaste que gostaríamos muito de ter evitado.
Agradecemos por marcar a solicitação como resolvida, reconhecendo o esforço final da nossa equipe técnica em ajustar o que era necessário. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e respeitamos sua decisão e sua opinião. Fica aqui nosso compromisso de usar esse feedback para melhoria interna imediata.
Desejamos que, daqui para frente, vocês possam desfrutar do novo lar com tranquilidade.
Equipe de Satisfação do Cliente