Dificuldade na troca de produto com numeração errada

Americana - SP
18/02/2026 às 10:26
Fiz uma compra na loja virtual e chegou com o número menor
Quando pedi a troca não quiseram fazer dizendo que o prazo seria de sete dias úteis
Pois a compra chegou dia 13 de fevereiro e ainda não havia inspirado o prazo
19/02/2026 às 15:14
Olá,
Conforme verificado em nosso sistema, o pedido foi entregue ao cliente no dia 06/02.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor e com as políticas da loja, o prazo para solicitar troca ou devolução é de 7 dias corridos a contar da data de recebimento do pedido.
A solicitação de devolução foi realizada somente em 17/02, ou seja, após o término do prazo legal e do prazo informado em nossas políticas.
Ressaltamos que todas as informações referentes a trocas, devoluções e prazos estão claramente descritas em nosso site, em área de fácil acesso para que os clientes possam verificar todas essas informações.
Além disso, o cliente entrou em contato telefônico com a loja, ocasião em que a situação foi analisada e negociada, sendo realizado um acordo entre as partes, buscando uma solução dentro das possibilidades da empresa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
ATT Geração Kids Store
19/02/2026 às 15:20
Estarei enviando amanhã por meios particulares os produtos para que seja feita a troca
Ficando assim a meu cargo o frete
Espero que resolvam desta vez
19/02/2026 às 16:26
Agradecemos pelo retorno e por nos informar. Assim que os produtos forem enviados e recebidos por nossa equipe, daremos andamento imediato ao processo.
Ficamos à disposição para qualquer atualização ou dúvida.
ATT Geração Kids Store