Loja se recusa a regularizar produto retido na receita, gerando transtorno na entrega.

22/05/2026 às 16:09
Fiz uma compra no dia 11 de maio com esta loja pelo mercado livre e o produto ficou preso na receita com pendência tributária. Em contato com a transportadora J T Slow fui informado da situação da pendência tributária do produto e que o mesmo estaria retido aguardando regularização do remetente. Orientado pelo SAC da transportadora a fazer contato com o remetente, a loja não quis fazer contato com a transportadora pra que o problema do produto fosse sábado, tampouco regularizou o produto junto a receita pra que desse prosseguimento na entrega via transportadora. Segue prints da compra, rastreio e conversa.
23/05/2026 às 09:50
Olá, tudo bem?
Acreditamos que houve um equívoco na reclamação. Nossa loja se chama Geração Kids Store e trabalhamos exclusivamente com roupas infantis, não comercializamos tênis ou qualquer outro tipo de calçado.
No comprovante enviado, o nome da loja informado é KIDSSTHOREOFC, que não corresponde à nossa empresa. Por isso, pedimos por gentileza que realize a reclamação na loja correta para que o caso possa ser tratado diretamente com o responsável pelo pedido.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados à Geração Kids Store.
23/05/2026 às 10:29
Houve um equívoco de minha parte no nome da empresa.... Peço desculpas.

26/05/2026 às 13:34
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo retorno e pela honestidade em esclarecer o ocorrido.
Ficamos felizes que a situação tenha sido esclarecida e agradecemos pelo pedido de desculpas.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Geração Kids Store