Belo Horizonte - MG

29/05/2024 às 12:36

Eu Luciana Villela Patricio, em setembro de ******* por indicação de um amigo Sr. Antônio Fonseca, entrei em contato com a empresa Geração Solar LTDA para a execução do serviço de instalação de um sistema de geração de energia solar em meu endereço situado na ******* - Ap ******* -Carlos Prates, CEP: **************, Belo Horizonte, Minas Gerais, do qual foi cobrado o valor de R$42.*******,00 para execução do serviço de instalação de um sistema de geração de energia solar, valor este pago via financiamento bancário perante a financeira Credisolaris em 24 x de R$ 2.*******,72, com prazo de entrega da execução do serviço de instalação de um sistema de geração de energia solar para o dia 23 de janeiro de *******, e com insumos fornecidos pela empresa MERCOSUL SOLAR LTDA - CNPJ:41.*******.*******/*******54 que foi exigência do contrato de financiamento perante a financeira Credisolaris, e por culpa exclusiva da empresa MERCOSUL SOLAR LTDA que não entregou os insumos à empresa contratada Geração Solar LTDA, que atrasou por mais de 04 meses a entrega da obra de execução do serviço, gerando muitos transtornos, pois além de pagar pelo financiamento bancário perante a financeira Credisolaris arquei com o pagamento de fatura de energia elétrica para a CEMIG SA, visto que desde o início minha intenção é não pagar mais pela energia consumida diante da tecnologia oferecida pela empresa Geração Solar LTDA, o que me frustrou muito, não recomendando este serviço, pois tive muitos problemas no fornecimento de equipamentos para o sistema de geração de energia solar, transformando em problemas algo que sempre imaginei ser solução de economia e praticidade no consumo de energia elétrica.

29/05/2024 às 12:48

Oi Luciana,
Primeiramente sintimos muito pelo seu problema.
Sobre a reclamação informo que a senhora selecionou a empresa errada no Reclame Aqui. Nossa empresa está localizada no Mato Grosso do Sul e não atuamos em Minas Gerais. Estamos registrados sob o CNPJ 22.*******.*******/*******66, diferente do que consta no contrato que adicionou em anexo. Possuímos o registro da marca Geração Solar no INPI e esta empresa mineira está usando do nome sem autorização.
Gostaria de solicitar a gentileza de alterar ou retirar vossa reclamação de nossa base e ficamos gratos por esta gentileza na correção.
Desejamos boa sorte na solução do seu problema.

04/06/2024 às 15:25

Obrigado pelo esclarecimento