Espinosa - MG

19/12/2020 às 15:05

Comprei um inversor fotovoltaico (7.5 kw) da empresa REFUSOL, por meio da empresa LR Engenharia de Montes Claros. O inversor, em menos de um ano já deu defeito. Há dois meses estou sem geração de energia, arcando com prejuízo de R$ 1.*******,00 a cada mês. A REFUSOL não dá feedback, é difícil contatar a empresa que impõe dificuldades; enviei email para o *******, mas não me respondem. Não deixaram nenhum aparelho substituto, enquanto consertam o meu aparelho. A demora é muita. Não vislumbro data para eles me entregarem o inversor consertado, porque o contato com eles é quase impossível.
Se demorar mais, vamos judicilializar.
Procurei várias lojas de serviço fotovoltaico, todas me disseram que NÃO trabalham com a REFUSOL, por conta das razões já citadas. ARREPENDI, mas não tenho dinheiro para comprar outro inversor de marcas mais recomendadas.

18/02/2022 às 12:48

Angela, Conforme você mesmo diz em sua reclamação, a sua negociação foi com a empresa LR Engenharia de Montes Claros - MG e não com a Geração Solar de Dourados - MS.
Você marcou a empresa errada! Por favor pedimos que corrija o nome da empresa.
Obrigado.