Descaso com o cliente

Dourados - MS
21/10/2020 às 09:52
Ver todas Reclamaçõesa um ano adquiri um sistema solar com o inversor refusol modelo refu one de 7k-t2 que no dia 21 de setembro de ******* o mesmo entrou em curto e parou de funcionar e hoje dia 21 de outubro de ******* completa 30 dias que o sistema parou de produzir e eu estou arcando com um prejuízo da conta de luz e da parcela do sistema que somados passa de 1.******* reais.
22/10/2020 às 10:39
Sr. Fabio,
Conforme já foi informado pelo nosso vendedor que te atende aqui na empresa, seu inversor já foi enviado ao fabricante para análise e o mesmo já autorizou o envio de um novo substituir pra você. Além disso, em forma de ressarcimento dos prejuízos, será bonificado um inversor de 3kw para permitir sua ampliação do sistema. Estamos dependentes apenas da transportadora nos entregar e assim que entregarem iremos realizar a instalação e colocar seu sistema para funcionar novamente.
Mantemos nosso compromisso da satisfação de nossos clientes e não medimos esforços pra isso, tanto que depois de 5 anos e quase 1.******* sistemas solares instalados, esta sua reclamação é a primeira neste portal.
Continuamos com nossos canais de atendimento abertos para te atender e manter informado de todo o processo.
Att. Weslei Elias de Oliveira
Diretor
19/11/2020 às 11:14
bom dia em relação a reclamação e resposta do Diretor da empresa, digo que o inversor voltou para seu lugar depois de 40 dias, agora o difícil é entender o que foi feito pois as divergências nas conversas repassadas deixa a desejar primeiro como descrito pelo vendedor e depois confirmado aqui pelo diretor da empresa Além disso, em forma de ressarcimento dos prejuízos, será bonificado um inversor de 3kw para permitir sua ampliação do sistema a bonificação do inversor não aconteceu, nem outro tipo de ressarcimento, e um diz que o inversor foi consertado outro diz que o numero de série do aparelho mudou. ai fica a duvida o que realmente foi feito ? pois nenhum responsável veio conversar comigo pra dizer o que fez e o que ficou definitivamente resolvido e sobre o período em que o equipamento ficou sem produção gerando prejuízo.