Atraso excessivo e promessas não cumpridas, pedido não entregue

Poços de Caldas - MG

06/05/2026 às 15:09

Realizei a compra de um Funko Pop em pré-venda no dia ***** na loja AnerdLoveGoods, com prazo informado de 90 dias úteis + 12 dias úteis para envio (total de 102 dias úteis).
Durante o período de espera, entrei em contato diversas vezes para obter informações e recebi previsões que não foram cumpridas:
Em *****, fui informada que o produto chegaria em fevereiro, o que não ocorreu (na ocasião, foi mencionado atraso devido ao Carnaval).
Em *****, informaram que chegaria em março, o que também não foi cumprido.
Em *****, entrei novamente em contato e recebi a mesma resposta de que chegaria na próxima semana, sem qualquer confirmação concreta.
Após o vencimento do prazo total de 102 dias úteis, aguardei ainda alguns dias adicionais e, mesmo assim, não houve envio do produto.
Ressalto que, após a justificativa inicial relacionada ao Carnaval, a loja não apresentou mais nenhum esclarecimento sobre o motivo do atraso, limitando-se a repetir a mesma resposta de que o produto chegará na próxima semana, sem previsão real ou código de rastreamento.
Diante da falta de cumprimento dos prazos informados, da ausência de transparência e da repetição de promessas não cumpridas, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago, porém não obtive resposta até o momento.

13/06/2026 às 16:10

Olá, tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos sua insatisfação com a demora e a falta de retorno sobre a compra.

Apenas para esclarecer, a Geral Geek é um marketplace de produtos geeks, onde diversas lojas parceiras anunciam e vendem seus produtos, incluindo a loja mencionada.

Após recebermos sua solicitação, realizamos uma busca em nossa plataforma, mas não localizamos nenhuma compra vinculada aos dados informados. Por esse motivo, acreditamos que essa compra em atraso possa ter sido realizada diretamente com a loja AnerdLoveGoods, fora dos domínios da Geral Geek.

Caso a compra tenha sido feita fora da nossa plataforma, infelizmente não conseguimos processar o cancelamento ou o reembolso, sendo necessário que a solicitação seja tratada diretamente com a loja onde o pedido foi realizado.

De toda forma, se a compra foi realizada pela Geral Geek, pedimos que nos envie o número do pedido ou qualquer informação que ajude na localização da compra, como e-mail utilizado no cadastro, nome completo do comprador ou comprovante do pedido. Com esses dados, conseguiremos verificar o caso com mais detalhes e auxiliar da melhor forma possível.

Também gostaríamos de informar que nossa equipe tentou contato via WhatsApp no dia 22/05, mas não tivemos retorno até o momento.

Seguimos à disposição para ajudar e aguardamos as informações para darmos continuidade à análise, caso a compra tenha sido realizada em nossa plataforma.

Equipe Geral Geek