Farroupilha - RS

01/03/2026 às 10:26

ID: 241986005

Eu fiz uma venda pela plataforma e postei o pedido no dia 12 de janeiro de 2026. O primeiro destino da encomenda seria Curitiba, mas até hoje não chegou. No dia 24/01 os correios atualizaram o rastreio dizendo que o objeto ainda não havia chego na unidade. Diante disso eu resolvi entrar em contato com o suporte da geral geek via e-mail para saber como ficaria a situação, para que nem eu e nem o comprador tivéssemos prejuízo. O e-mail foi enviado no dia 11/02 e até agora não foi respondido. Entrei com o pedido de revisão na minha conta da geral geek e também não tive retorno da empresa. Fiz contato via WhatsApp no dia 20 de fevereiro e sigo sem resposta. Não sei mais onde recorrer.

05/03/2026 às 15:12

Olá!

Antes de tudo, queremos dizer que entendemos completamente a sua frustração com a situação e pedimos desculpas pela demora no retorno. Sabemos que quando ocorre um problema na entrega, a expectativa é de uma resposta rápida para que tudo seja resolvido sem prejuízos.

Nossa equipe estava aguardando um posicionamento oficial dos Correios sobre o envio. Até a data de hoje, 05/03, os Correios ainda não conseguiram confirmar se o produto foi extraviado. A última informação repassada é que a encomenda ainda está sendo procurada pelas unidades responsáveis.

De todo modo, como já se passaram muitos dias desde a postagem e entendemos o impacto dessa situação para você, tomamos uma medida preventiva:
O valor desta venda já foi disponibilizado no seu caixa na plataforma, para que você não tenha prejuízo.
Também iremos realizar o reembolso ao comprador, garantindo que ambas as partes fiquem protegidas.

Seguiremos acompanhando o caso junto aos Correios caso haja qualquer atualização sobre a localização do objeto.

Mais uma vez pedimos desculpas pela demora no retorno e agradecemos pela sua paciência. Caso precise de qualquer outra ajuda, nossa equipe está à disposição.

Equipe Geral Geek

05/03/2026 às 16:35

Após o registro por aqui a plataforma entrou em contato comigo e prontamente resolveu a situação. Foi a primeira vez que tive um problema com a plataforma e espero que seja a última. No mais, seguirei comprando e vendendo por lá como sempre fiz.