Bloqueio de conta e retenção de dinheiro de venda por mais de 20 dias pela plataforma, com descaso no atendimento.

23/04/2026 às 08:39
FIZ UMA VENDA NA PLATAFORMA E AGORA BLOQUEARAM MINHA CONTA E ESTAO HA MAIS DE 20 DIAS RETENDO MEU DINHEIRO DA VENDA. JA ENTREI EM CONTATO VARIAS VEZES PARA LIBERAREM MEU DINHEIRO E SIMPLESMENTE ESTAO ME IGNORANDO E FICANDO COM MEU DINHEIRO. NÃO RESPONDEM SE VAO DESBLOQUEAR MINHA CONTA PRA EU SACAR O VALOR DA VENDA E NEM PEDEM MEUS DADOS PARA ME FAZEREM O DEPOSITO DO VALOR
24/04/2026 às 13:52
Olá! Tudo bem?
Entendemos a sua frustração com a situação e sentimos muito pela falta de retorno anterior sabemos o quanto isso é importante para você.
Gostaríamos de reforçar que já encaminhamos por e-mail todas as informações referentes ao bloqueio da sua conta, incluindo o motivo da ação. Após análise, identificamos evidências de infração aos Termos de Uso da plataforma. Essas regras existem justamente para garantir a segurança de todos os usuários e das negociações realizadas dentro da plataforma. Você pode consultar nossos termos completos neste link:
Também informamos por e-mail o valor disponível em seu caixa, bem como o prazo para pagamento. Conforme nossos termos, em casos de bloqueio, os valores são liberados em até 30 dias após a data do bloqueio. No seu caso, a previsão é que o pagamento seja concluído até o dia 01/05/2026.
Entendemos que a situação é delicada e lamentamos pela experiência, principalmente pela demora no retorno. Seguimos à disposição para ajudar no que for possível, mas reforçamos que, devido às evidências encontradas, não será possível realizar o desbloqueio da conta.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Geral Geek
26/04/2026 às 14:35
Eu nao tinha mais nenhuma intençao em manter a plataforma depois do aumento de taxa e ainda de passarem o custo de frete pro vendedor. Pioram as condições de venda na plataforma e depois ainda querem ter argumentos. Só me fizeram um favor pra eu nao precisar desativar meus anuncios. Eu so quero meu dinheiro que é meu direito
01/05/2026 às 19:56
Dia 01/05 e continuo sem receber meu dinheiro que me é devido
04/05/2026 às 16:23
Olá! Tudo bem?
Entendemos o seu posicionamento e respeitamos a sua decisão em relação à continuidade na plataforma.
Sobre o ponto principal da sua solicitação: verificamos que o agendamento do pagamento acabou coincidindo com um feriado. Por esse motivo, o sistema automaticamente reagendou para o próximo dia útil, conforme funcionamento padrão dos bancos.
O pagamento foi processado normalmente hoje e já está totalmente concluído.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
05/05/2026 às 07:19
o agendamento coincidiu com um feriado, é porque ninguem sabia que dia 01/05 era feriado ne, foi algo totalmente inesperado ne.