Cancelamento de compra e estorno

São Bernardo do Campo - SP
05/12/2024 às 22:03
ID: 203830535
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia!
Fiz um pedido pelo site no dia 29/11/*******. O pedido era um funko pop.
Recebi o funko mas não gostei nadinha, porque está com falhas na pintura, pintura torta, mal acabamento, etc.
Pedi pelo site a disputa solicitando cancelamento da compra, devolução e estorno.
Mas até hoje não tive retorno. Quero saber como procede a partir de agora e conto com a empresa para solução do impasse.
12/12/2024 às 11:21
Olá Nicole,
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos sinceramente que o produto recebido não atendeu às suas expectativas. Nosso compromisso é garantir que você tenha uma experiência positiva em nossa plataforma, e estamos aqui para solucionar o problema o mais rápido possível.
Conforme verificado, já enviamos ao seu e-mail o documento de autorização para a devolução do produto. Pedimos que siga as orientações descritas no documento para realizar o envio do item à loja/vendedor responsável.
Assim que o produto for recebido e avaliado pela loja/vendedor, nossa equipe dará continuidade ao processo de cancelamento da compra e efetuará o reembolso do valor pago. O prazo para conclusão dessa análise pode variar conforme o tempo de envio e recebimento do item, mas nossa equipe acompanhará todo o processo para garantir que seja resolvido prontamente.
Caso tenha dúvidas sobre como proceder com a devolução ou precise de qualquer assistência adicional, por favor, entre em contato conosco. Estamos disponíveis para ajudá-lo(a) através de nossos canais de atendimento.
Geral Geek