LOJAS COM CANCELAMENTOS RECORRENTES, GERAL GEEK NAO FACILITA REEMBOLSO, DEMORA E ATRASOS

Franca - SP
12/12/2024 às 17:38
ID: 204497905
Ver todas ReclamaçõesCONHECI O SITE QUANDO DECIDI INICIAR COLEÇÃO DE FUNKO POP
PRIMEIRAMENTE FIZ A COMPRA DE UM UNICO FUNKO, APOS 2 DIAS A LOJA COMUNICOU QUE NÃO TINHA O PRODUTO E SOLICITOU CANCELAMENTO
COM O DINHEIRO EU COMPREI 2 NOVOS FUNKOS EM OUTRA LOJA, APOS VARIOS DIAS E APOS EU PERGUNTAR SOBRE POSTAGEM ALEGARAM " ERRO NOS CORREIOS" E CANCELARAM PEDIDO
COMPREI FUNKO EM OUTRA LOJA, APOS VARIOS DIAS ESPERANDO, A MESMA TAMBEM RELATA " PROBLEMA NO CORREIO"
A GERAL GEEK DEMORA VARIOS DIAS PARA ANALISAR A SITUAÇÃO DO CANCELAMENTO E REALIZAR O REEMBOLSO, FIQUEI MAIS DE UMA SEMANA AGUARDANDO O ESTORNO PARA PODER COMPRAR NOVAMENTE, SÃO OMISSOS, DEMORAM A RESPONDER, NÃO DAO O SUPORTE NECESSARIO PARA VENDAS DE ALTO VALOR QUE SÃO OS FUNKOS.
ENTREI EM CONTATO SOLICITANDO REEMBOLSO TOTAL DAS COMPRAS ( 3 CANCELAMENTOS) SEM RETORNO
NAO RECOMENDO, NÃO PASSAM CREDIBILIDADE NENHUMA, DEMORA DE ANALISE, DEMORA PARA ESTORNO, DEMORA PARA RESPOSTA NO WHATSAPP. ENFIM, DEMORA PARA TUDO ASSOCIADO A LOJAS QUE CANCELAM COM FREQUENCIA ALEGANDO ERROS EM CORREIO
NÃO RECOMENDO
SÓ QUERIA RECEBER TODO O MEU DINHEIRO DE VOLTA E APAGAR MINHA CONTA
AOS COLECIONADORES, SE FOREM USAR O SITE, REPENSEM!!!!!!!!!!!
17/12/2024 às 11:24
Olá Thiago,
Em primeiro lugar, pedimos desculpas pelo inconveniente causado pela situação que enfrentou recentemente.
Somos uma plataforma dedicada a oferecer a melhor experiência de compra possível aos nossos clientes, e parte disso envolve garantir que os produtos listados estejam sempre disponíveis no estoque das lojas parceiras. Para isso, nossa equipe realiza monitoramentos diários para garantir a precisão das informações de estoque.
No entanto, infelizmente, em algumas ocasiões, ocorrem situações inesperadas, como a que você enfrentou, em que o produto adquirido já estava indisponível no estoque da loja. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente causado por esta situação.
Quanto ao seu reembolso, gostaríamos de tranquilizá-lo de que já foi processado imediatamente após a confirmação do cancelamento da compra. E realmente durante esse período tivemos uma demora maior em responder algumas solicitações, pois grande parte da nossa equipe estava trabalhando na CCXP.
Valorizamos imensamente sua confiança em nós e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços para evitar quaisquer contratempos futuros.
Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.
Equipe Geral Geek
20/12/2024 às 12:57
Fizeram reembolso e tomaram as medidas cabíveis