Recife - PE

13/12/2016 às 16:38

Gostaria de manifestar minha insatisfação com a contratação dos serviços da Geramais. Colocaram no meu casamento um Gerador com problemas, pois variava constantemente. Essa variação iniciou no início da tarde e nenhuma medida imediata foi tomada para sanar o problema que continuou até substituírem por outro gerador durante a cerimônia. Essa substituição ocasionou um apagão, fazendo com que todo o evento ficasse escuro, CAUSANDO CONSTRANGIMENTO E INDIGNAÇÃO. Para minha sorte nenhum equipamento do DJ E DE ALGUNS OUTROS CANTORES CONTRATADOS PARA TOCAREM NÃO QUEIMARAM, pois desligaram sem aviso prévio. Ainda antes da cerimônia, fui procurar o técnico responsável pelo gerador, que pra minha surpresa ele também era funcionário do administrador do espaço, para exigir uma posição. Um funcionário sem postura que representa uma empresa de renome no mercado é quase difícil de acreditar, mas, foi isso que aconteceu. Quando questionado ele simplesmente reforçou o que havíamos pensado. Segundo ele(TÉCNICO), tinham colocado um gerador com defeito no meu casamento. Procurei os organizadores para substituir o gerador pela energia local, mas me disseram que não seria possível por causa da carga de energia do evento.
Dois meses se passaram e nenhuma medida foi tomada para reparação do dano causado, e o que permanece é a decepção de ter confiado em um serviço que atendeu com a expectativa. Portanto, reclamo uma posição, diante de um serviço decadente e péssimo prestado pela empresa.