Falha na liberação de acesso ao software SRA pela Geratherm causa prejuízo a pacientes e médico.

Teresina - PI
08/07/2026 às 12:08
Título: Falha na liberação de acesso ao software SRA pela Geratherm causa prejuízo a pacientes e médico
Texto da Reclamação:
Sou médico e adquiri um aparelho de SRA da Cardios, devidamente pago. No entanto, estou há duas semanas tentando obter o acesso novamente ao software necessário para a emissão dos laudos, sem sucesso.
Desde o início do contato, a Geratherm tem adotado uma postura protelatória. A empresa responde de forma incompleta, solicitando documentos e certificações de maneira fragmentada, sem nunca apresentar uma solução definitiva ou liberar o acesso ao sistema.
Esta falha operacional está gerando um impacto direto e grave na minha prática clínica:
Prejuízo aos pacientes: Diversos pacientes já realizaram os exames e efetuaram o pagamento, mas não estão recebendo os resultados devido à impossibilidade de laudar.
Dano à reputação: A ineficiência da Geratherm está comprometendo a credibilidade do meu serviço médico, pois estou impossibilitado de entregar o produto final pelo qual fui contratado.
Já tentei resolver a questão administrativamente por duas semanas, sem êxito. Exijo a liberação imediata do acesso ao software de laudos em um prazo de 48 horas. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para proteger os interesses dos meus pacientes e o meu direito como consumidor.
Aguardo uma solução urgente.
14/07/2026 às 17:27
Prezado Cliente, boa tarde!
Verificamos que os exames foram creditados no 08/07.
Caso não esteja conseguindo verificar seus créditos, favor entrar em contato com a Cardios ou atráves do nosso e-mail [email protected].
Att,
Sac Geratherm
14/07/2026 às 17:27
Prezado Cliente, boa tarde!
Verificamos que os exames foram creditados no 08/07.
Att,
Sac Geratherm
22/07/2026 às 09:03
Muita demora para resolver um problema de cadastro

07/08/2026 às 15:39
O medico efetuou a compra e precisou aguardar pelo tempo operacional que a empresa oferece no processo de compra dos exames, fora que nesse periodo ainda existe o processo de cadastro, caso seja a primeira vez de uso ou alteração cadastral, ou até um recadastro por inatividade da conta, sendo nescessario a ação da empresa EMS.