Memória cheia, o aparelho não mede mais

26/12/2024 às 21:04
ID: 205689505
Ver todas ReclamaçõesTenho um aparelho Geratherm wristwatch. O mesmo já bateu a memória, que são 42, e não mede mais. Já tirei pilha troquei pilha tentei apagar a memória deles botões do aparelho e nada funcionou, baixei o manual e não encontrei a função limpar memória do mesmo. Queria saber a forma de arrumar ou solucionar esse problema, não quero acreditar que perderei o aparelho por um mero detalhe
Me chamo Alexandre
19/09/2025 às 15:54
Olá, boa tarde!
Entendo a sua frustração com o aparelho Geratherm wristwatch. Pelo que você descreveu, parece que o problema está relacionado à memória do dispositivo, que já atingiu o limite de 42 medições e não está mais registrando novas leituras.
Eu encontrei o procedimento para limpar a memória do aparelho. Veja como fazer:
Pressione o botão de memória (que é o botão esquerdo).
Segure o botão Power por 5 segundos. Isso fará com que apareçam duas informações na tela.
Clique no botão esquerdo (botão de memória) para selecionar a opção "ALL" (limpeza de toda a memória).
Confirme a seleção com o botão direito (Power).
Após esse procedimento, a memória do aparelho será apagada, e você poderá realizar novas medições normalmente.
Espero que isso resolva o seu problema! Caso não funcione ou você tenha alguma dúvida, fico à disposição para ajudar.