Compra de ferro sem nota fiscal e entrega não realizada

Senhor do Bonfim - BA

10/09/2026 às 14:52

REALIZADO A COMPRA DE FERRO NA GERDAO DE JUAZEIRO BAHIA, PAGAMENTO REALIZADO SEM EMISSÃO DE NOTA FISCAL

POREM ENTREGA NAO REALIZADA E POR VARIAS VEZES DIZEM QUE SERA UM DIA E DEPOIS OUTRO DIA E ASSIM VAI.

NADA DE ENTREGAR .

PÉSSIMO.

NAO RECOMENDO A NINGUEM E EU NÃO COMPRO UM PREGO NESSA EMPRESA MAIS.

SEM NOTA FISCAL O PRODUTO !!!!

RECOMENDO ACERLO MITTA EM PETROLINA

11/09/2026 às 16:30

Olá, Jairo!

Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela experiência que você teve. Entendemos a insatisfação gerada pela expectativa em relação à entrega do material e pelas informações desencontradas recebidas ao longo do processo.

Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato com a unidade responsável para apurar detalhadamente a situação e buscar uma solução o mais rápido possível.

Após as verificações realizadas, recebemos a confirmação de que o material e sua respectiva Nota Fiscal foram devidamente entregues hoje.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que o seu relato foi compartilhado com as áreas envolvidas para que situações semelhantes sejam evitadas no futuro.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido e atuar na resolução da demanda. Seu feedback é muito importante para a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência dos nossos clientes.

Qualquer dúvida adicional, estamos à disposição.