Compra de ferro sem nota fiscal e entrega não realizada

Senhor do Bonfim - BA
10/09/2026 às 14:52
REALIZADO A COMPRA DE FERRO NA GERDAO DE JUAZEIRO BAHIA, PAGAMENTO REALIZADO SEM EMISSÃO DE NOTA FISCAL
POREM ENTREGA NAO REALIZADA E POR VARIAS VEZES DIZEM QUE SERA UM DIA E DEPOIS OUTRO DIA E ASSIM VAI.
NADA DE ENTREGAR .
PÉSSIMO.
NAO RECOMENDO A NINGUEM E EU NÃO COMPRO UM PREGO NESSA EMPRESA MAIS.
SEM NOTA FISCAL O PRODUTO !!!!
RECOMENDO ACERLO MITTA EM PETROLINA
11/09/2026 às 16:30
Olá, Jairo!
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela experiência que você teve. Entendemos a insatisfação gerada pela expectativa em relação à entrega do material e pelas informações desencontradas recebidas ao longo do processo.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato com a unidade responsável para apurar detalhadamente a situação e buscar uma solução o mais rápido possível.
Após as verificações realizadas, recebemos a confirmação de que o material e sua respectiva Nota Fiscal foram devidamente entregues hoje.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que o seu relato foi compartilhado com as áreas envolvidas para que situações semelhantes sejam evitadas no futuro.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido e atuar na resolução da demanda. Seu feedback é muito importante para a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência dos nossos clientes.
Qualquer dúvida adicional, estamos à disposição.