Pessimo atendimento

Curitiba - PR
24/07/2026 às 18:54
Estou tentando realizar uma compra com a Comercial Gerdau desde o dia 16, mas infelizmente não estou conseguindo concluir o pedido devido à qualidade do atendimento via WhatsApp.
Em todas as tentativas acontece a mesma situação: um atendente inicia o atendimento, demora horas ou até dias para responder, não responde todas as perguntas, envia apenas parte do orçamento e, antes de concluir a negociação, o atendimento é encerrado. Depois preciso começar tudo novamente com outro atendente e explicar toda a situação desde o início.
Já passei por isso diversas vezes e, até o momento, não consegui finalizar uma compra que desejo fazer. Inclusive, quando informo que quero adicionar mais produtos ao pedido, não recebo retorno e a conversa é encerrada.
Minha reclamação não é sobre os produtos da Gerdau, mas sobre o atendimento comercial, que está dificultando a compra e fazendo a empresa perder um cliente que realmente deseja comprar. Solicito que esse problema seja analisado e que haja um acompanhamento adequado até a conclusão do pedido.
28/07/2026 às 10:00
Olá, Wagston! Como vai?
Esperamos que esteja bem.
Em primeiro lugar, gostaríamos de dizer que sentimos muito pela experiência que você teve.
Assim que recebemos sua manifestação, compartilhamos com a área responsável e entramos em contato direto com você.
Lamentamos profundamente a inconveniência e agradecemos por compartilhar seu caso conosco. Valorizamos cada feedback que recebemos de nossos clientes e parceiros, pois nos ajudam a melhorar continuamente nossos serviços.
Esperamos poder recuperar sua confiança e proporcionar a você uma experiência positiva no futuro.
Agradecemos novamente e, qualquer dúvida adicional, estamos à disposição.
28/07/2026 às 16:16
Após a reclamação, fui atendido muito rápido!!