Recebimento de material danificado e falta de suporte do vendedor

RIO PIRACICABA - MG
26/08/2026 às 14:13
Somos clientes da Gerdau desde quando abrimos a loja e nunca houve um ocorrido desse tipo. Fizemos um pedido com mais de 5 toneladas de aço no comercial Gerdau junto ao vendedor Thiago e esse pedido veio em dois caminhões diferentes. As notas fiscais 222435 e 222426. O material veio sem separação e ao fazer a separação para guardar observamos que 17 barras de 5mm vieram decepadas. Não sabemos se foi no transporte ou se foi na própria loja, o que sabemos que esse material chegou dessa maneira e temos o vídeos que mostra as barras com as etiquetas afixadas. Entrei em contato com vendedor responsável que não conseguiu me dar uma resposta sobre o assunto. Solicitou a etiqueta que já havia sido jogada fora pois é descartável e de plástico para verificar se foi questão de qualidade. Com certeza de qualidade não foi porque todos conhecemos a procedência do aço Gerdau, mas esse material foi danificado e pelo visto a loja não diz não ter responsabilidade.
26/08/2026 às 15:21
Olá, Fervan Transportes Comércio e Indústria Ltda.
Em primeiro lugar, gostaríamos de dizer que sentimos muito pela experiência que você teve. Estamos comprometidos em aprimorar nossos serviços e garantir que nossos clientes recebam a atenção e o suporte necessários.
Assim que recebemos sua manifestação, acionamos nossa unidade local e também entramos em contato direto com você para tratar e solucionar o caso.
Conforme conversamos, lamentamos o ocorrido e agradecemos por seu contato. Valorizamos cada feedback que recebemos, pois ele desempenha um papel fundamental em nossa busca constante por melhorias em nossos serviços.
Qualquer dúvida adicional, seguimos à disposição.
29/08/2026 às 20:03
Felizmente o atendimento pelo SAC reclame aqui foi muito mais eficaz que a própria equipe de vendas do comercial Gerdau!