Loja não entrega qualidade, guarde seu dinheiro

Brasília - DF
07/01/2025 às 13:58
ID: 206577769
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um sofá na loja German tem menos de 4 anos e o sofá já deu diversos problemas! Meu sofá do home tem menos de 4 anos e já apresentou diversos problemas! Quando comprei o sofá, busquei comprar em uma boa loja chamada German, uma loja de nome, afinal sofá é para durar muitos anos, paguei mais caro que o normal, mas valeria a pena, afinal um sofá é para durar muitos anos! Umas informações adicionais, que são um tanto quanto importante, passo mais da metade do ano fora de Brasília, na minha casa só moram 2 adultos( eu e meu marido), não tem grande circulações de pessoas, agora voltando, e diante disso como que nesse período o sofá volta nesse intervalo com defeitos para fábrica?
Já passou por reparos 2 vezes, sendo uma delas pelo mesmo motivo atual e a loja me cobrou por isso tá? Mesmo sendo algo que veio assim!
Um absurdo e agora o pior a espuma está mole como se fosse um sofá barato ou de anos de uso ou que fica em um lugar que muita gente utiliza!
Fui fazer o reparo agora e não estão querendo mais uma vez fazer pela garantia e estão me cobrando quase ******* reais para arrumar a espuma! A e outro detalhe pedi o acionamento da garantia dia 03 de novembro, mas o gerente da loja me informou que o ano já estava fechado, já está tava no final e não poderia mexer em *******! Queria um posicionamento da loja, afinal se nomeiam uma loja de móveis de alto padrão
O
07/01/2025 às 15:35
Boa tarde Nathália . Meu nome é Naaman - Gerente da loja German Shopping Id .
Conforme lhe informei , nossa garantia é de 01 ano . Mesmo tendo passado o período de garantia do seu sofá informei a senhora que poderia estar lhe prestando um serviço de assistência com custo , dessa forma hoje pela manhã lhe enviei um orçamento para que a senhora pudesse aprovar ou não o serviço .
Nossa empresa está há mais de 60 anos em Brasília , sempre atendendo nossos clientes com muito respeito e transparência
Desde já agradecemos por seu contato. O seu feedback irá nos ajudar muito a aprimorar nossos produtos e serviços.
Muito obrigado .